Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Южной Корее заподозрили Россию в поставках КНДР деталей для ракеты.

$yavа\33\
07 февраля 2016 18:35
Пиндосы уже соориентировались по-махому...)

1. Детали для ракеты, которую накануне запустила КНДР, были произведены России, заявил представитель правящей партии Южной Кореи со ссылкой на данные разведки

Представитель консервативной партии Южной Кореи Сэнур Ли Чхоль Ву заявил, что некоторые детали для ракеты, которую накануне запустила КНДР, были получены из России, пишет южнокорейское агентство Yonhap.

Как отмечает агентство, парламентарий сослался на данные южнокорейской разведки. По словам Ли Чхоль Ву, КНДР получила из России ключевые детали ракеты. Других подробностей депутат не привел.

Ли Чхоль Ву также отметил, что по данным разведки запущенный КНДР спутник весит около 200 кг и «бесполезен как спутник». Он пояснил, что обычно космически спутник весит по от 800 до 1500 кг. ​Ли также заявил, что Северная Корея готовится к проведению пятого ядерного испытания.

Нанкануне КНДР сообщила об успешном запуске ракеты, которая вывела на орбиту спутник Kwangmyongsong-4 («Яркая звезда-4»), предназначенный для слежения за Землей. Причем государственное агентство ЦТАК заверило, что КНДР будет и впредь запускать спутники.

2.

Источник: rsncontent.ru
Источник: www.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
517
15
19
6
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках