Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Германия требует остановить борьбу РФ с террористами

Александр
08 февраля 2016 14:28
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер категорично отозвался касательно военной операции российских ВКС в Сирии.

По его словам, авиаудары, наносящиеся по позициям ДАИШ*, уменьшают шансы на политическое разрешение сирийской ситуации. Также он назвал действия против террористической группировки «недальновидной военной тактикой».

Штайнмайер отметил, что именно российская авиация создала перевес военных сил, спровоцировав движение нового потока беженцев в Европу. По его мнению, сейчас необходимо сделать упор на переговоры в Женеве, а позднее заняться созданием гуманитарных коридоров в заблокированные территории Сирии.

С аналогичным мнением выступил и уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер. Он заметил, что при желании мирного регулирования конфликта недопустимо продолжать бомбардировки. Однако немецкие политики не упомянули ничего относительно личных заслуг Германии в борьбе против террора ДАИШ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1082
34
85
18
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках