Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили заявил, что Украина может захватить всю Россию

Арина Немова
08 февраля 2016 16:21
Главное — подорвать первые 50 русских танков

Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью украинскому телеканалу 24 заявил, что Украина может захватить всю Россию.

Уже сейчас грузинские военные, подготовленные войсками НАТО в период российско-грузинского конфликта украинских солдат. По их словам, «дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить». Для этого, по мнению одиозного политика, местной армии не хватает лишь вооружения. «Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», - добавил Саакашвили. В том, что американские власти предоставят украинской армии оружие, он практически уверен, ведь, по его словам, Украина ни раз доказала свою преданность демократическим ценностям, за которые готова бороться.

В действительности, недавно Конгресс США обратился к Бараку Обаме с требованием США и союзникам предоставить Украине оборонное летательное вооружение, однако президент пока не дал ответа, а союзники из стран Евросоюза выступают против поставок вооружения украинской армии. Так, о своем отказе уже заявили в Германии, Венгрии и Франции.

В то же время, власти бывших советских республик Литвы и Эстонии поддерживают слова Саакашвили, что Украина, ведя военные действия на Донбассе, отстаивает демократические ценности удобным им способом. В связи с этим литовские власти вместе с гуманитарной помощью передали на Украину элементы вооружения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2984
68
57
29
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках