Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Переброс военной техники в Восточную Европу

Роман Митрофанов
08 февраля 2016 19:14
Возможен ли вооруженный конфликт между НАТО и Россией? Будет ли Третья Мировая война, после которой Россия заберет себе всю восточную Европу? Конечно же, это маловероятно. Но идея выгодная.
Государства, входящие в блок НАТО, разворачивают кампанию против России. Одной из таких стран выступает Великобритания. На случай возникновения конфликта между Россией и НАТО, вооруженные силы Великобритании начинают отрабатывать переброску военной техники в Восточную

Государства, входящие в блок НАТО, разворачивают кампанию против России. Одной из таких стран выступает Великобритания. На случай возникновения конфликта между Россией и НАТО, вооруженные силы Великобритании начинают отрабатывать переброску военной техники в Восточную Европу.

На данный момент в Иордании проходят учения, куда планируется оправить 6 тысяч британских военнослужащих, а также 300 единиц военной техники. Эти учения являются не подготовкой против ИГ, а нужны для того, «чтобы были более готовыми присоединиться к США на Украине, нежели чем в Сирии», - прокомментировал источник в вооруженных силах Королевства.

Тем не менее, подобное поведение стран НАТО действительно настораживает. В частности, речь об увеличение финансовой поддержки странам, входящим в блок.

И все ничего, если бы не резкая смена американской риторики. Если 2 февраля в Белом Доме отрицали, что увеличения финансовой поддержки странам НАТО никак не связано с действиями Москвы, то уже 4 февраля поступило другое заявление. Так, глава военного ведомства США Эштон Картет назвал Россию одной из угроз для национальной безопасности страны. Поэтому Штаты готовы увеличить расходы в 4 раза с $789 млн до $3,4 млрд., так сказать, на укрепление безопасности страны и американских союзников в Европе.

Интересно, что коалиция во главе с США считает Россию вызовом для национальной безопасности, а не террористов, забывая о реальной борьбе на Ближнем Востоке.

Недавно генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия проводит военные учения с якобы «отработкой ядерных атак» против коалиции и Швеции. Видимо, поиски российских подлодок у берегов Швеции уже не актуальны, поэтому пришло время новых увлекательных историй и сюжетов.

Вслед за выдумкой со стороны США об «отработках ядерных атак», свою лепту внесла Великобритания, сняв документальный фильм про Третью мировую войну, где агрессором и зачинщиком войны выставлена Россия, которая, якобы, нападает на Латвию. Однако таким ли будет сценарий реальных событий?

Понятно, что на геополитической карте мира именно такой сценарий выгоден для США, ведь с недавних пор Россия усилила свое присутствие на Ближнем Востоке.
К тому же, увеличение военных расходов, как известно, сулит выгодой для Америки, в частности, есть возможность уменьшить свой внешний долг, который на данный момент превысил 18 триллионов долларов.

Европейское общество пугают Россией, вместо того, чтоб обратить свои силы на борьбу с реальной угрозой. Поток беженцев, буквально поглотивший Европу, среди которых, вероятно, есть боевики и вербовщики, не столь страшен, как Россия. Почему после событий в Париже надо бороться именно с Россией, а не с ИГ?

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
439
5
17
6
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках