Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Контрольный в дупу (8 фото)

dpazuzu
09 февраля 2016 01:17
Canal+ в третий раз покажет фильм, вызвавший протесты Киева
Лента о подноготной Майдана и последовавшей за ним трагедии в Одессе вызвала такой интерес, пишет издание, что «многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее».
Источник: pbs.twimg.com

«Руководство Canal+, оценив все «за» и «против», а также учитывая феноменальный резонанс фильма, решило продлить его показ, — отмечается в публикации. — Второй пришелся на воскресенье, 7 февраля. Третий, как здесь объявлено, должен состояться 14 февраля. И это несмотря на протесты киевских властей».

Источник: media.canal-plus.com.s0.frz.io

«Надо сказать, что в дирекции Canal+ ко всему этому психозу отнеслись весьма хладнокровно: редакционную политику изменять не намерены, а на тот случай, если придется разбираться с какими-либо исками или демаршами, назначили сотрудника, которому поручено курировать вопросы, связанные с этой неординарной ситуацией, — продолжает газета. — Примерно так же поступила продюсерская компания «Премьер линь», где Поль Морейра — один из основателей и руководителей. Его фильм не только спровоцировал настоящий шквал хвалебных оценок в социальных сетях, причем не только французских, но и в других европейских странах, но и ожесточенные нападки, граничащие с откровенной травлей. Наверное, поэтому после выхода фильма Морейра решил на время отказаться от общения с прессой, о чем сообщил «РГ» представитель «Премьер линь».

Источник: www.image.kg

В то же время в некоторых французских СМИ появилась критика режиссера, которого, в частности, обвинили в том, что он изобразил украинских правых радикалов «дикарями, обуреваемыми тупыми и злотворными националистическими идеями».

А на сайте журнала «Обсервер» обнародовано открытое письме 18 французских журналистов, которые упрекнули автора ленты в том, что он военизированные украинские отряды «силой, свергнувшей власть в феврале 2014 года» и обиделись на режиссера, что он не заметил их работы по освещению одесской трагедии 2 мая 2014 года.

«В течение нескольких недель я пытался найти следы серьезного и глубокого поиска виновных той драмы, но так и не обнаружил их, — ответил Морейра. — Поэтому сам решил разобраться и понял, какую роль сыграли ультраправые националисты в событиях на майдане, а также в Одессе… Именно об этом я и рассказал в фильме, показанном по телеканалу Canal+».

Источник: ic.pics.livejournal.com

«В том, что Поль Морейра оказался мишенью для агрессивной, а также политкорректной публики из-за своей острой документальной картины, нет ничего удивительного, — прокомментировал «РГ» ситуацию французский политолог Филипп Миго. — Тех, кто имеет смелость высказывать иную, нежели общепринятую, точку зрения о России или конфликте на Украине, систематически пытаются ошельмовать, смешать с грязью. Морейра сказал о том, что, к примеру, мне давно было известно. Разница в том, что его правдивый фильм осмелился показать серьезный общенациональный телеканал. И это большая хорошая новость».

Источник: pbs.twimg.com

Кто бы сомневался...

Источник: gifok.net

спокойной ночи, украинцы!

Источник: cs633617.vk.me

Мы ж вас любим, наши маленькие дебилы, *ть :)

Источник: cs630123.vk.me
Источник: peremogi.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7073
114
257
91
А что вы думаете об этом?
Показать 197 комментариев
Самые фишки на Фишках