Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Исламисты Хамаса вышли на парад с танком, который оказался из фанеры... (2 фото)

Иван Кемеров
09 февраля 2016 07:49
Израильтяне жалуются, мол, не повезло нам с соседями-арабами, злые они люди и фанатичные исламисты.

А я скажу иначе - повезло, что враги именно такие, очень тупые и амбициозные, иначе не победил бы Израиль их в многочисленных войнах. В очередной раз слабоумие соседей Израиля проявило себя во время похорон десяти боевиков "Хамаса" в Секторе Газа. Они рыли многокилометровый тоннель под границей из Газы в Израиль, чтобы через него отправить группу боевиков для диверсии в тылу противника. Но Аллах сверху им сказал, мол, мужики, изучите законы физики и инженерное дело и только затем ройте тоннели. Дело в том, что начались проливные дожди и мега-тоннель обвалился, похоронив заживо десять боевиков. Хамас организовал похороны своих людей по высшему разряду, подогнали даже израильский танк "Меркава", который поспешили назвать трофеем, захваченным у сионистов. Однако, бдительные журналисты заметили странные колеса под днищем танка и вместо полных драматизма похорон воинов Джихада, вышел натуральный анекдот. Макет танка, погруженный на обычный грузовик.

Вот эта статья на новостном портале Fox News.

Но если серьезно, то меня произошедшее нисколько не удивило и даже не рассмешило. Я много езжу по арабским и мусульманским государствам и прекрасно знаю, что люди там в массе своей, мягко говоря... не шибко умные. Начнем с того, что в том же Египте почти половина населения безграмотна, а в Йемене не умеющих читать и писать все 70%. Про такие страны, как Судан, Бангладеш или Чад я и вовсе молчу. Иными словами, примитивные профанации вполне соответствуют целевой аудитории исламистов и десятки миллионов с восторгом смотрят на экраны телевизоров и радуются очередной "победе". Просто в данном конкретном случае Хамасу не повезло, что запись похорон и военного парада с танком попалась на глаза грамотному человеку, который обратил внимание на фальшивку.

Автор: Александр Лапшин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7090
73
193
16
А что вы думаете об этом?
Показать 73 комментария
Самые фишки на Фишках