Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кого поддерживают корпорации в США?

GoogleVseZnaet
09 февраля 2016 17:28
Толерантный Запад давно перешел все рамки той самой толерантности. Проявляя терпимость к одним, автоматически ущемляются права других, как это происходит? Посредством пропаганды нетрадициональзма и его легализации.
В 2015 году крупные корпорации США начинают продвигать идеи гомосексуализма, лоббируя запрет на традиционнность семьи.

В Конгресс был внесен законопроект, который гласит, что понятие брака, как союза мужчины и женщины будет считаться дискриминационным по отношению к сексуальным меньшинствам и приравнен к расизму.

Цель такого законопроекта дать сексуальным меньшинствам и трансгендерам широкие привелегии в социуме, ведь их ущемляют и всячески притесняют.

Вместе с тем, в само понятие «дискриминация» также вносятся коррективы - «по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». А как известно, в США любой тип дискриминации считается преступлением. Поэтому права сексуальных меньшинств будут еще более гарантированы.

Кстати, за права «притесненных» выступают крупные корпорации, известные по всему миру, такие как: Apple, Levi Strauss & Co, The Dow Chemical Corporation, а также компании American Airlines, Facebook, General Mills, Google, Nike и другие.
Они поддерживают законопроект, который предоставляет привелегии ЛГБТ- сообществву, ссылаясь на «Акт о равенстве».

Именно «Акт о равенстве» рассматривает традиционные представления о браке, то есть союзе мужчины и женщины, как опасный стереотип, который способсвует дискриминации сексуальных меньшинств и трансгендеров.

Первый вызов традиционализму был брошен еще в 2011 году, когда в США отменили употребление слов «мама» и «папа» на родитель №1 и родитель №2, ведь традиционные понятия противоречат современным реалиям Америки и дискриминируют представителей ЛГБТ.

Если же данный законопроект будет принят, он странет точкой невозврата на пути к разрушению традиционного общества и детей из пробирок. А также приведет к тому, что идеология традиционной семьи в культуре, религии станет вне закона, ведь она является «дискриминационной».

А такие известные корпорации, лоббируя интересы гомосексуалистов пропагандируют нетрадиционные принципы по всему миру, что также является угрозой для традиционного общества.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
325
8
21
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках