Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Обманутая выпускница школы должна 70 тысяч рублей ее обманщику (3 фото)

ilk123
09 февраля 2016 20:08
Ладно чиновник обманул девчонку, чиновники любят врать. Но бизнесмен - Беркович Валерий Яковлевич, не только не выполнил обещание, но еще и отсудил по суду деньги.

1.

Вологодская выпускница-медалистка 2005 года Маргарита Щелева попыталась отсудить у мэрии обещанный ей автомобиль, однако теперь сама должна выплатить 70 тысяч рублей, сообщает интернет-портал NewsVo.

В 2005 году глава Вологды Алексей Якуничев подарил девушке сертификат, гарантирующий бесплатное получение автомобиля Daewoo Matiz в случае, если она получит высшее образование и устроится на работу в любое бюджетное учреждение Вологды. После того как Щелева в

2.

Источник: rpcdn.ruposters.ru

3.

Источник: rpcdn.ruposters.ru

4.

Маргарита не стала продолжать судиться с автосалоном и прекратила претендовать на автомобиль, обещанный мэром, однако через несколько лет эта история получила неожиданное продолжение — ее уведомили, что она должна выплатить «Воротам Севера» 66 тысяч рублей за судебные издержки. Как выяснилось, автосалон подал против нее иск о возмещении судебных издержек и выиграл его. Девушка попыталась обжаловать это решение в Мосгорсуде, однако судья постановил оставить все в силе.

«Придется платить 66 тысяч рублей, из них 30 тысяч — стоимость услуг защищавшего их юриста Шалаевского, плюс 15 тысяч — услуги Шалаевского при апелляции, плюс его проезд на поезде на суд в Москву, бензин... Плюс приставам 7 процентов, так как исполнительное производство было заведено. В итоге 70 тысяч рублей. Пока не заплачу — не смогу выехать за границу, счета тоже блокируют», — рассказала она.

«Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные, высокопоставленные, но не держащие свое слово люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее», — заключила Щелева.

5.

Источник: rpcdn.ruposters.ru
Источник: ruposters.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3530
61
155
29
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках