Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Закон Савченко для мошенников

МихаилБраткевич
10 февраля 2016 13:22
Закон Савченко лишил пострадавших от "Элита-Центра" надежды на компенсации
Источник: podrobnosti.ua

Президент Украины Петр Порошенко еще в прошлом году подписал «закон Савченко», по которому один день, проведенный в СИЗО, после приговора считается за два.
И, вот, по этому закону уже 5 тысяч человек на волю проситься. И это только их харьковской области. Очень многие заключенные будут пользоваться этим законом. Причем даже самые злостные преступники.
А 10 февраля собираются отпустить на волю Александра Шахова, того самого афериста по делу «Элита-Центра», который обманул множество людей и выманил у них 80 миллионов долларов. По его статье ему положено максимум 15 лет с конфискацией, но он уже отсидел в СИЗО 8 лет, и соответственно по «закону Савченко» он отсидел уже 16 лет, что уже превышает максимальный срок. И самое печальное, что механизма возмещения ущерба нет, и никто не вернет пострадавшим в этой афере людям их деньги. Адвокат, занимающийся этим делом от пострадавших, сейчас попросту не знает что делать.
Правительство приняли этот закон, не подумав о последствиях. А возможно здесь замешаны коррупционные действия. И получается, людей сначала кинул на деньги Шахов, а теперь кидает правительство, принимая вот такие законы. Проводят реформы, которые только вредят стране и народу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
530
10
25
10
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках