Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк уйдёт с поста премьер-министра (3 фото)

Манзал
10 февраля 2016 16:02
Один "жаркий" грузинский парень, с сомнительными предпочтениями в еде. Другой мямля, с замашками Наполеона и хитростью Навального. Третий, гей, вор и маразматик, вступивший в секту с оккультным уклоном. Чувствую, что самое интересное на Украине только начинается.

Президент Украины Петр Порошенко окончательно решил отправить в отставку премьер-министра страны Арсения Яценюка.


Где же пресеклись дорожки этих двух "замечательных" господ? Или это всего лишь хитрый ход?

Конечно, восседание Яценюка на должности премьер-министра было вопросом времени, но есть ли сейчас ему "достойная" замена?

Кандидатуры которые рассматривает администрация Порошенко, весьма сомнительны, это: спикера Верховной Рады Владимир Гройсман, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Рассмотрим кандидатов:

Владимир Гройсман


Родился в г. Виннице. Настоящий гражданин Украины. Образование высшее. Трудовую деятельность начал с 1992 года, в возрасте 14 лет, слесарем на МП Школьник. В августе 1994 года назначен коммерческим директором частного малого предприятия ОКА. С ноября 1994 года работал на должности коммерческого директора частного предприятия Юность. В 2002 году избранный депутатом Винницкого городского совета по избирательному округу №29, где показал себя действительно хорошим и деятельным управляющим. Работал заместителем председателя постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам прав человека, законности, депутатской деятельности и этики.

Но как он занял место спикера, не понятно, так как, вместе с чертами лидера, в нем собраны такие характеристики, как нерешительность и полное отсутствие требовательности к своим коллегам.

Кто его выдвинул на место премьер-министра и так ясно. Ниточки тянутся еще с 2007 года, тогда "ООО Юность" показала своих настоящих хозяев. 17 октября в Винницком филиале ПАО "Кредитпромбанк" компании "Юность" был выдан кредит на 10 800 000 долларов США на строительство торгового комплекса "Магигранд". Кредит так и не был погашен, а задолжность Гройсмана перед государством составляет 100 млн. гривен. Провернул он это очень просто, объявив себя и компанию полностью обанкротившейся, цена бумажек, подтверждающих это, - 50 тыс. долларов.

Чего еще можно сказать о человеке, который в 2012 году возглавил список самых коррупционных чиновников страны?
Во время Майдана, отвечал на вопросы людей, защитившись стеной из крепких и рослых мужчин, странно для того, кто ничего не скрывает? Не ответив ни на один вопрос, Гройсман ушел, как бы по делам.

Александр Турчинов


Член Совета национальной безопасности и обороны Украины. Первый заместитель главы Всеукраинского объединения "Батькивщина", руководитель Центрального штаба партии.

23 февраля - 7 июня 2014 года - временно исполняющий обязанности Президента Украины
26 февраля - 7 июня 2014 года - Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Украины
С февраля по сентябрь 2005 года был главой Службы безопасности Украины. С мая по ноябрь 2007 года был первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С декабря 2007 по март 2010 года был первым вице-премьер-министром Украины.

Декларация о доходах Турчинова была представлена на суд общественности только в 2011 году, до этого момента все более чем туманно. Согласно этой декларации, совокупный доход Турчинова в 2011 году составил 1 млн. 79 тыс. 658 гривен. Из этой суммы 144 тыс. гривен составляет заработная плата, а 935 тыс. 658 гривен - дивиденды и проценты. Это почти в два раза больше, чем у Тимошенко.

При этом на банковских счетах бывшего металлурга Турчинова на тот момент находилось 11,232 миллиона гривен. Интересно, что, согласно декларации, он в 2011 году не владел ни недвижимостью, ни землей, ни даже транспортными средствами! Зато дети и жена владели двумя квартирами площадью 91,7 и 381,8 кв. м, а также "другими объектами недвижимого имущества" - 18,1 и 19,7 кв. м, однако транспортных средств также не имели.

Турчинов является членом тоталитарной секты "Слово жизни", которая в справочнике "Религии и секты в современной России", выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как "деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов". К слову, секта была создана в Швеции еще в 1983 году и имела немалый успех на территории США, где позже и осела.
Самые известные участники этой организации: Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Причастность этих людей к данной секте не так удивительна, особенно если вспомнить о тонких особенностях Турчинова в плане сексуальной ориентации.

Во времена еще первого майдана был финансовым контролером на последнем этапе выборов, и у него было право подписи на документах .
А когда силы "Евромайдана" устроили гос переворот, именно не легитимный спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов, незаконно ставший и.о. президента страны, назначил руководителями администраций Днепропетровской и Донецкой областей Игоря Коломойского и Сергея Таруту, а также других олигархов в различных областях.

Михаил Саакашвили


Саакашвили Михаил Николозович запомнился в основном тем, что устроил бомбежку Цхинвали. Все таки не зря он был стипендиатом Госдепа США.
Неудивительно, что для этого "революционера" нашлось такое теплое местечко, в стране, где и так все неспокойно.

Примерив новый пост мэра, Михаил, уже по обычаю, начал рассаживать вокруг себя своих же друзей и коллег. 16 июня начальником областного управления МВД был назначен экс-замминистра внутренних дел Грузии Гиорги Лордкипанидзе. Начальником управления внутренней безопасности ГУ МВД Украины по Одесской области стал Константин Мчедлишвили, который ранее был представителем МВД Грузии на Украине, а затем советником мэра Киева Виталия Кличко.

Результаты административной работы Саакашвили не оценить, слишком мало времени он восседает на своём троне, но я уверен, что вскоре он себя проявит, ведь у него есть хорошие примеры для подражания.

В общем, с такими кандидатами особых изменений в управлении страны можно не ждать. Зато каждый из перечисленных готов вывалить на уши граждан Украины тонны обещаний, поверх тех, которые давали их предшественники.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2722
9
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках