Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

72% украинцев могут лишить гражданства?

FeelGood
10 февраля 2016 20:22
В заявлении Ирины Геращенко, представителя Киева в трехсторонней группе по урегулированию ситуации на Украине, говорится, что, официальный Киев проанализирует опыт других стран в вопросах лишения гражданства за «терроризм» и, внимание, «ненависть к своей стране».

Получается такая схема: Киев освобождает военнопленных, подписывает мирное соглашение, автономия, все дела, и тут же лишает всех гражданства за терроризм (статью-то никто не отменял), сепаратизм и нелюбовь к Родине. И высылает нахер из страны. А что делать! Закон един для всех.

У меня есть предложение, подавляющее своей новизной. Использовать в качестве транспорта для перевозки выселенцев воздушные шары и дирижабли. Выгодно. Ведь оказывается, что в Украине сложилась критическая ситуация в области экспорта инертных газов (гелий, неон и т.д.).
Теперь к вопросу «ненависти к своей стране» и рядовых украинцах.

Вспомним правило Парето: 80% успеха компании обеспечивает 20% сотрудников. Поэтому получается, что 72% граждан, недовольных сложившейся в Украине политической обстановкой (где по логике ненависть к власти означает и ненависть к стране), – биомусор. А жрут они сколько! И тепла потребляют: никакого газа не напасешься!

И вот найден идеальный выход: можно лишить гражданства эти 72% населения (всех, кто недоволен нынешней обстановкой в стране, властью, экологией, здравоохранением, эпидемией гриппа, шириной ряхи президента, прикусом премьера, национальностью губернатора Одессы, отсутствием веганской версии конфет «Рошен», продаже «Львовского» пива концерну «Славутич»). И выслать к чертям собачьим их на воздушных шарах, заполненных гелием, который некуда девать. Двойной профит.

И останутся в Украине только Порошенко со своей бригадой, пара батальонов, типа «Азова», которые одичают за пару месяцев. Чуваки, которые с длиннющими усами и в вышиванках позировали на камеры во время Майдана. Чтобы было кому позировать потом. И всё: все условия для восстановления популяции древних хтонических украинских саблезубых прототигров (предков предков предков тигра Амура) восстановлены.

Преимуществ масса. Я специально не буду говорить про экономию газа, дров, угля, сала, рижских шпрот и чем они там еще обогреваются. Не буду также затрагивать квартирный вопрос: понятно, что места всем хватит точно. Но к незаметным, на первый взгляд, преимуществам можно отнести всё что угодно, что придет вам в голову. От дачного отдыха для миллиардеров, а-ля «Сдаётся город на берегу реки. Живая природа, тишина. Посуточно. +380…» и до знаменитого: «А давайте туда вышлем Укупника, пусть порезвится на травке».

В конце концов, освободившиеся территории можно будет сдать в аренду Германии. А то так скоро для немцев совсем места не останется. А в этом случае сбудется то, что и не снилось революционерам: не Украина вступит в ЕС, а часть ЕС переедет в Украину. Вот она, настоящая евроинтеграция.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
496
28
24
15
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках