Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Немного о мигрантах из Сирии (20 фото)

Tsar Zverey
13 февраля 2016 18:31
Вот так Сирийские беженцы едут в Европу. Порой их путь не всегда прост и безопасен, но в любом случае они добиваются своего. Хотя и не все добираются до берега живыми. С другоя стороны это выглядит как хорошо спланированная акция по переселению мусульман в Европу.

Судно осуществляющее спасение Сирийских беженцев

Специализированное судно, которое пришло в Грецию для патрулирования территории между Турецким берегом и Греческими островами.

Команда спастелей

Команда спасателей MOAS. Все они Мальтийцы и имеют богатый опыт работы с мигрантами пересекающими Средиземное море из Ливии в Европу

Вот так беженцы пересекают водное пространство между Турцией и Греческими островами. Некоторые лодки не выдерживают даже небольшой волны и просто разваливаются на глазах

Вот как раз одна из таких лодок, обнаруженная нами при патрулировании. Внутри никого не было. Видимо другое судно подобрало беженцев

Если лодка теряет ход или нуждается в помощи, то наша задача обеспечить спасение людей. Если же мигранты могут самостоятельно добраться до Греческого побережья, то мы просто наблюдаем и не вмешиваемся.

В этот раз было поднято на борт две лодки и 59 человек. У одной просто не хватило топлива добраться до берега в другой была женщина, которой стало плохо, и они попросили помощи.

Один из множества спасенных детей. Сирийская девочка.

Греческих остров Лесбос. Сюда свозятся моторы и лодки, которые использовали беженцы, чтобы добраться до берега. Там сотни моторов. И это только те, что удалось собрать. Множество лодок и моторов просто брошены по побережью островов.

Некоторые пересекают проливы на чуть более надежных средствах. Но в любом случае опасность существует.

Также было несколько спасенных, просто пересекающих пролив в плавь, с автомобильной камерой и в спасательном жилете. Этим троим повезло, их удалось обнаружить ночью плавающими в 2 милях от берега.

В основном мигранты пересекают границу в ночное время суток. Но и днем не стоит расслабляться. Хотя спасательная операция днем проходит намного проще и быстрее.

Мама с дочкой.

Все спасенные доставляются на один из Греческих островов для регистрации и дальнейшей перевозки их на материк.

К сожалению не всем удается добраться живыми до берега. Трагические случаи тоже бывают. В этот день погибли сразу три ребенка. Лодка, управляемая турецким контрабандистом, напаролась на камни и затонула. Дети не дождались подхода спасателей и погибли.

Полиция забрает тела погибших детей для регистрации и идентификации.

В заключение хотелось добавить, что ничего этого практически не показывают по ТВ или в новостях на нашем телевидении. За время работы на данном судне погибших было 4 человека. Все дети. Но исходя из увиденного, складывается впечатление, что это хорошо спланированная акция, по переселению мусульман в Европу. Так как количество мигрантов просто зашкаливает. При хорошей погоде в день насчитывают до 3-4 тысяч человек. И не все из них женщины, дети и старики. Несколько раз встречали лодки полностью заполненные молодыми и сильными мужчинами. И никто из них не выглядел несчастным или гонимым. (Также прошу строго не судить это мой первый пост) Просто немного накипело в ситуации с беженцами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8968
161
186
40
А что вы думаете об этом?
Показать 224 комментария
Самые фишки на Фишках