Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На глобусе Украины (8 фото)

Вадим
15 февраля 2016 10:27
Нашел вот я публикацию ялтинки (дочери офицера, и вот это вот всё) Ирины Ивановой:

И поперла свидомая правда теперь уже от "сына офицера" :

Я понял — да, нельзя дальше скрывать страшную реальность. Иванова говорит правду. Всё очень плохо. Не просто плохо, а ужасно. Да, я получал деньги, но мне уже давно перестали перечислять серебренники за вранье. И мне стыдно перед Украиной. Пришло время открыть карты.

То, что народ шушукается по углам, это пол-беды. Тихие разговоры дома еще не обязательно приведут к серьезным последствиям. Но разговор о возвращении в Украину в троллейбусе или автобусе обязательно приведет к беде. Агенты ФСБ в транспорте моментально докладывают о проукраинских разговорах в салоне. После этого транспорт останавливается самыми жесткими способом, несмотря на присутствие детей и стариков. Людей выволакивают надорогу, избивают и увозят на допрос:

Денег в городе нет. Оккупационные власти не знают, окуда привлечь средства. Было принято решение установить посты казаков на центральной улице — Набережной им. (В.И.Ленина) В.В.Путина, с целью сбора денежных средств с жителей Ялты и гостей города, желающих посетить исторический центр города. Ориентировочная стоимость входа будет составлять 50 руб. Детям до 14 лет, пенсионерам, инвалидам 1-2 группы и участникам боевых действий будет предоставляться 50-ти процентная скидка при предоставлении соответствующих документов.

Ливадийский дворец, некогда принадлежащий Николаю II, передан в аренду на 49 лет бизнесмену из Арсан-Юрта. Условиями договора аренды являются капитальный ремонт дворца, восстановление прилежащей территории, перечисление 30 процентов выручки от проведения экскурсий в городской бюджет.

У Ирины Ивановой устаревшие новости. Все пункты общественного питания уже закрыты полностью. В магазинах абсолютно пустые полки. Из-за блокады украинские продукты не завозятся. Российские сюда везти не выгодно, да и люди их не покупают принципиально:

Санатории действительно полностью закрыты в связи с размещением в них российских войск. С гостиницами та же самая история. Мало того, восставшие против оккупантов ялтинцы, во главе с главврачом санатория «Аэрофлот», бывшим российским полковником Мальцевым захватили гостиницу Ялту и выдвинули условия передать Крым обратно Украине и вывести российско-террористические войска с полуострова. Гостиница Ялта была взорвана вместе с людьми. Количество погибших неизвестно.

Чтобы как-то спасти положение и не допустить голодные бунты введенные в город армейские части развернули армейские кухни. На фото депутат горсовета А.П. Коробейников руководит раздачей пищи школьникам:

Отстоять сумасшедшую очередь к банкомату — это еще ничего не значит. На деньги купить ничего нельзя, только обменять. Самый ходовой товар тушенка, сигареты, водка. Причем, российская тушенка ценится в два раза дешевле украинской.

Смертность превысила все возможные фантазии. Кроме того, в десятки раз выросла преступность. В моргах просто нет мест.

Ялта действительно забита мусором, который никто не убирает. Запах словами не передать:

PS. Вот так выглядит жизнь в Крыму на глобусе Украины.

Примерно так украинские СМИ это всё и подают. Фото с мусором — это Харьков, ну и так далее — там ребята особо не парятся, берут первое попавшееся, что поиск найдет.


Зато у украинок сегодня праздник:

на фото : Украинка глазами русского дальнобойщика. Цеевропа, да.

-Девушка, у вас булки сладкие?

-Да у нас и между булок не кисло.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9597
47
141
40
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках