Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Под Брянском остановили 30 украинских фур

Евгений
15 февраля 2016 16:54
Полиция задержала несколько брянцев, которые остановили украинских дальнобойщиков, чтобы «поговорить» с ними.

Полиция задержала несколько брянцев, которые остановили украинских дальнобойщиков, чтобы «поговорить» с ними.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил генеральный директор брянской транспортной компании «Ространс» Николай Саврухин, доставленный в отдел полиции.

По его словам, около 30 украинских грузовиков были заблокированы в ответ на аналогичные действия националистов на Украине. Там они выставили свои кордоны в восьми западных областях, препятствуя проезду российских фур в Венгрию и Словакию. Киевский режим не возражает против таких действий. Напротив, все свидетельствует о том, что они согласованы с властью, как и блокада Крыма.

Вячеслав, другой участник акции в Брянске, сообщил радиостанции, что украинские фуры никто не блокировал:

– Нам позвонили наши водители с Украины и сказали, что их задержали, держат под дулами автоматов, никуда не пускают. Мы решили собрать всех ребят, перевозчиков, и, никому не угрожая, остановили несколько украинских машин, спросили, в чем дело, что и как. Не перекрывали дороги, фуры потом поехали дальше. Приехала полиция, ОМОН, и забрали несколько наших ребят.

Через Брянскую область украинские дальнобойщики едут не только по трассе Москва – Киев, но и по шоссе Брянск – Гомель.

Тем временем

Минтранс России приостановил движение на территории страны грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, в ответ на действия Киева. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства. «На территории России в качестве ответной меры приостановлено движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине», – говорится в сообщении. Запрет будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины.

По данным министерства, только за 11-12 февраля 2016 года беспрепятственно въехали или выехали на территорию России 1038 украинских грузовых транспортных средств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1421
27
45
21
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках