Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто готовит убийство Михаила Касьянова. История большой авантюры (6 фото)

Александр
15 февраля 2016 17:13
Олег Лурье:Помните, почему никто не мог поймать «Неуловимого Джо»? А потому, что он никому не был нужен. До боли знакомая ситуация.

Знакомьтесь, неуловимый Михаил «Два Процента» Касьянов, которому до писка необходимо быть нужным и востребованным. А в первую очередь, ему важно доказать всем, включая западных шефов, то, что российская власть (читай, «кровавый режим») поставила себе важнейшую цель – физическое и моральное уничтожение «лидера протеста» гражданина Касьянова. Самое удивительное то, что и власть об этом не знает, так как, практически, ныне неизвестный Касьянов абсолютно никому не нужен. И, разумеется, никакой опасности не представляет. Как в старом еврейском анекдоте: «Сара, я сегодня на своей «Ладе» обогнал «Феррари!».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
451
9
16
14
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках