Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Москаль: Мэры и сельские головы Закарпатья массово саботируют выполнение закона о декоммунизации (2 фото)

ВЕТЕРАН
16 февраля 2016 13:09
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль не стесняется демонстрировать лопнувшее терпение. Да и шутка ли: вверенный ему регион как саботировал так саботирует пресловутую декоммунизацию. Причем, массово. Власти городков, сел и поселков Закарпатья, чиновники всех уровней делают вид, что декоммунизация их не касается.

Ввиду столь массовой наглости по игнорированию важнейшей государственной задачи, Москаль принял решение подстегнуть нерадивых подчиненных, угрожая заняться переименованием лично.

О радикальных мерах по принуждению подчиненных к декоммунизации Геннадий Москаль сообщил на своем официальном сайте.

«Мэры и сельские головы массово саботируют выполнение закона. После 22 февраля полномочия по переименованию улиц переходят в меня, как председателя облгосадминистрации. Предупреждаю, что я церемониться ни с кем не буду. Некоторым «прокоммунистическим» улицам будут возвращены исторические названия, некоторые моему распоряжению будут названы в честь погибших на востоке Украины героев, а остальные Ленинов, Крупских, Фрунзе и т.д. я переименую на собственное усмотрение. Все Красноармейские улицы станут улицами Красных фонарей, улицы Чапаева – по улицам Петьки и Анки, Корчагина улица – улицей Закарпатских корчагинцев (это те, что вино в корчагах возят), улица Буденного – улицей Анонимных алкоголиков и т.д. Относительно улиц Ленина я пока не определился, поэтому принимаются заявки от пользователей Фейсбука.
Обещаю провести декоммунизацию Закарпатья в очень сжатые сроки. Людям, которые получат адреса с новыми оригинальными названиями, или придется смириться с ними, либо инициировать сессии местных советов и переименовывать улицы по нормальному», - предупредил Москаль.

Ранее Москаль сетовал, что Закарпатье декоммунизировать сложнее чем Луганщину. В последней люди возмущаются и ругаются, но затем исполняют распоряжения. А менталитет закарпатцев отличается: никто не ругается и не спорит, и даже обещают все исполнить, но в итоге не делается вообще ничего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1728
39
57
15
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках