Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Война за Крым?

Роман Митрофанов
16 февраля 2016 16:12
Дипломатические отношения между Украиной и Россией продляться примерно 2-3 года, после чего наступит фаза вооруженного конфликта в борьбе за Крым.

Такое мнение высказал советник президента Украины Владимир Горбулин: "Успешно сдержать, отбить, проучить нападающего лишь средствами дипломатии просто невозможно - нужны мощная армия и убедительная пропаганда. Дипломатическое маневрирование в период вооруженного конфликта дает возможность выиграть время и подготовиться к постконфликтной ситуации политического оформления результатов собственно конфликта".

По его словам переговоры по Донбассу и Крыму являются подготовкой к полномасштабной операции. Однако, дабы воплотить этот план в реальность, необходимо для начала полностью блокировать данные территории и прекратить с ними отношения, после чего вытеснить при помощи военной силы оккупантов и коллаборационистов.

Однако кого именно под коллаборационистами понимает советник, увы, не пояснил. Русских, крымских татар, украинцев, все население Крыма? Ведь, если исходить из логики «эксперта», то коллаборационист это тот, кто поддерживал, так называемых, оккупантов.

Итак, все предельно ясно: Украина готовит супер армию, предварительно блокирует от внешнего мира Крым, вводит суровую пропаганду и вуаля!, полуостров возвращается, хотя без его жителей, ведь все они подпадают под ярлык коллабарационизма.

И все бы ничего, если бы этот план, как и 10 предыдущих, напоминали антиутопию в исполнении 9ти классника.

Во-первых, средств на Украине едва хватает, чтоб удержать экономику на плаву, а большее финансирование военной сферы сведет это плавание на нет. К тому же, вряд ли стоит ожидать больших кредитов со стороны Запада. Все-таки, уже нахватали на года вперед.
Тем более, крымская блокада со стороны Украины не есть полномасштабной блокадой - Россия обеспечивает полуостров всем необходимым.

Во-вторых, военная техника украинского производства имеет не так много современных аналогов, а консервация заводов предполагает, что вооружения следует закупать, например, в США или Грузии. Опять же, где брать средства?

В третьих, сама позиция украинского государства уже говорит о многом. Украина пытается дружить с кем-то против России. Сегодня стараются ладить с турками, а что в итоге? О будущем мало кто задумывается. А ведь у той же Турции всегда были большие планы на Крым. Не говоря уже о США.
Однако советник президента не исключает, что достичь цели можно только при помощи европейских союзников и при ослаблении России с усилением позиций Украины.

Странно, что украинских политиков не учит не история, не собственный опыт, ведь заручившись поддержкой западных стран, в большей мере США, Украина станет не только пешкой в достижении интересов других стран, но и своего рода их колонией. Или кто-то думает, что в большой политике что-то предоставляется безвозмездно?

Неужели украинские власти думают, что из-за их ошибочно проведенной политики разрастется война? Ведь если Украина рассчитывает на помощь других государств, неужели у России не найдется союзников?

Сама идея, звучащая из уст политической элиты абсурдна. Было время, которое оказалось упущенным для политической элиты Украины в возвращении Крыма. Однако сегодня Крым стал частью единой, сильной России, которая никому не позволит претендовать на свои законные земли.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1140
28
45
21
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках