Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Синтетическое "счастье" для ЕС

Ирина Абраменко
16 февраля 2016 17:34
Недавно в Евросоюзе получил распространение новый вид синтетического наркотика, так называемый "флакка". ФСКН России обращает внимание, что за последнее время в странах ЕС скончалось более сотни человек после передозировки этого мощного вещества.

В чем же его особенность? Во-первых, этот наркотик обладает действительно убойным эффектом, поэтому даже его небольшая передозировка приводит к резкому повышению температуры до 41 градуса, аритмии, психозам. Люди просто срывают с себя одежду и начинают бегать по улице в неадекватном состоянии.

Во-вторых, наркотик достаточно дешевый, поэтому он очень быстро распространяется, в том числе и в США, и в Австралии. Такое вот дешевое и доступное "счастье".

Но самое интересное, что если в России это наркотическое средство и его производные внесены в перечень запрещенных, но страны ЕС до сих пор никак не отреагировали на проблему. В то время как ситуация требует принятия экстренных мер.

Конечно, Евросоюз сейчас и так весь в проблемах, взять тот же миграционный кризис. Понятное дело, что это сказывается и на обстановке в обществе. Видимо, народ предпочитает просто абстрагироваться от проблем с помощью наркотических средств. Именно это и не должна допустить власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
23
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках