Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Выживший Яценюк

МихаилБраткевич
17 февраля 2016 12:29
Депутаты просят переголосования за отставку Кабмина Яценюка

Вчерашний день для Арсения Яценюка был очень важным и решающим. Он пришел на работу министром, а мог уйти никем. Но этого не случилось, Верховная Рада не смогла принять проект постановления о недоверии к кабинету министров. Мустафа Найем заявил, что отставки Яценюка не будет по причине его сговора с Порошенко, Коломойским, Ахметовым и Левочкиным. Видимо Арсений договорился со всеми значимыми людьми Украины , с олигархами. По всему видно, что решения принимает не народ, а толстосумы.
Но что самое интересное Игорь Луценко от «Батькивщины» уже заявил о том, что голосование прошло не честно и было сфальфисицировано. Потому как очень многие проголосовали «за», но эти голоса не были защитаны. Получается Яценюку помогли остаться на своем месте незаконным путем. О том, что голоса не были засчитаны говорят многие депутаты, и теперь они требуют переголосования.
Яценюк уже давно всем доказал, что он не имеет права быть во главе правительства, все его реформы приводят только к более глубокому кризису в стране. Но все его связи с олигархами обеспечивают ему место в правительстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
272
6
15
19
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках