Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вести с фронтов

REX
17 февраля 2016 13:53
Вот и вся суть пиндосских вояк... как только запахло жареным, сразу бежать. Регулярная армия, такая-же

Базируемая в США Blackwater Group, как сообщается, покинула свои позиции на Таизском фронте в западном Йемене после тяжелых потерь, понесенных этой ЧВК в течение последних двух месяцев в ходе ведения боевых действий на стороне возглавляемой Саудовской Аравией коалиции и сил, верных бежавшему президенту Хади.

Местные активисты сообщили о перехвате переговоров между командирами Blackwater и военнослужащими коалиции в прибрежной провинции Таиз.

Всего за 2 месяца Blackwater Group потеряла более 100 человек на неустойчивом Таизском фронте, включая сотрудников из десятка стран мира.

Большинство членов Blackwater, убитых в Йемене, прибыли в страну из Колумбии и Аргентины; в то же время, некоторые из них имели гражданство США, Австралии и Франции.

Blaclwater Group ушла из провинции Таиз всего через 4 дня после овладения хуситами и 48-й бригадой Республиканской Гвардии высотой Джабаль Аш-Шабака.

Источник: www.almasdarnews.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
778
8
36
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках