Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Я против этого правительства (4 фото)

Destroit
17 февраля 2016 16:32
Многие украинские политики разместили подобные заявления в своем фейсбуке.
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

В Верховной Раде грядут большие перемены. Соперники Яценюка не дремлют. К голосованию об его отставке тщательно готовились. В тот день Тимошенко даже косу распустила, что делает она только по очень значимым для нее событиям.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Отставка не состоялась. Соратники Яценюка из "Народного фронта" и депутаты, представляющие три самые крупные олигархические группы в Верховной Раде, не поддержали эту идею.

Это говорит о том, что Порошенко с Яценюком смогли договориться. Нынешний состав Кабмина не оправдал надежды, и его ждут большие кадровые перестановки. Президент Украины теряет поддержку народа и нуждается в поддержке Кабмина. Чтобы закрепить свои позиции, этим политикам нужно действовать сообща.

Тимошенко отреагировала на провал отставки, отозвав из Кабмина единственного представителя Батьковщины - министра молодежи и спорта Жданова.
Но они не теряют надежды повторить голосование. Недаром в фейсбуке появляются довольно абсурдные заявления в стиле нажал не ту кнопку, подумал не той головой. Сомневаюсь, что подобными унижениями они добьются повторного голосования. Это значит, что правительство продолжит свою работу, как минимум, до осени.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1941
22
41
12
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках