Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Иностранные дипломаты обеспокоены психическим здоровьем Эрдогана

Александр
18 февраля 2016 09:57
По мнению главного редактора журнала Politics First Маркуса Пападопулоса, президент Турции Реджеп Эрдоган — психически нездоров. По его словам, с этим также согласны многочисленные дипломаты других государств, с которым ему удалось пообщаться.

«Есть такое известное высказывание: „Кто играет с огнём, тот обожжётся“. Можно с уверенностью говорить, что турецкое руководство не только играло в Сирии с огнём, но и помогло разжечь в этой стране адское пламя, поддерживая различные террористические группировки: от „Аль-Каиды“* и „Исламского государства“* до элементов „Свободной сирийской армии“. Если то, что произошло в Анкаре 17 февраля, было терактом, совершить его могла какая угодно из тех террористических группировок, которых поддерживало правительство Турции», — заявил Пападопулос.

Он подчеркнул, что политика Турции в отношении конфликта в Сирии при этом вращается вокруг одного человека — президента Эрдогана.

«По моему мнению и по мнению многочисленных иностранных дипломатов в Лондоне, с которыми я беседовал, в действительности президент Эрдоган психически нездоров. И я говорю об этом на полном серьёзе, это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в своё некое мессианское предназначение. Как глава государства он представляет для региона крайнюю опасность», — заявил журналист.
Он напомнил, что в истории были такие люди, как Адольф Гитлер, о котором с уверенностью можно говорить как о психически больном человеке.

«Я ни в коем случае не говорю о том, что Эрдоган обладает такой же силой, как Гитлер, — к счастью, нет. Тем не менее, он при своём психическом расстройстве способствовал нарастанию ужасающего конфликта в Сирии, и сейчас это ощущается в отдельных частях Турции», — рассказал главный редактор журнала Politics First.

По мнению Маркуса Пападопулоса, Эрдоган должен быть тем или иным путём отстранён от власти, которой ему слишком опасно обладать в этом регионе.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
394
3
24
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках