Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Большом камне сожгли авто у и.о. главы города! (1 фото + 1 видео)

Денис
18 февраля 2016 10:04
В ночь на 18 февраля 2016 г. во дворе дома по ул. Приморского Комсомола 43, загорелся автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащей семье исполняющего обязанности главы администрации городского округа Большой Камень Вячеслава Москаева.

Пресс служба нашей администрации обвинили во всем некие оппозиционные силы, и какие отдельные бизнес структуры незаконные, с которыми этот народный герой борется! Так же пресс служба заявили что заниженный рейтинг, на портале голос 25 ему так же подпортили силы некой оппозиции!
А по факту, он уже всех настолько зае..ал, что хорошо еще его вместе с машиной не спалили. Отжимает земли на которые люди подают заявки для ауциона, проводя его с нарушениями, не допуская тех кто и претендовал на эти участки. За почти 3 года работы так и не вылез из звания и.о! При зарплате в 70 тыс, приобрел прадо за 2.5 мил.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
863
4
28
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках