Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Умело пользуясь моментом... Русские немцы просят Аксенова помочь им в переселении в Крым

ВЕТЕРАН
18 февраля 2016 11:53
Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности.

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 фев — РИА Новости. Русские немцы, проживающие в Германии, обратились к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой помочь им в переселении в крымский регион на постоянное место жительство, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По его словам, письмо на имя главы Крыма поступило от общины русских немцев, проживающих в Баварии.

Документ привезла немецкая делегация в составе четырех человек, которые находятся с визитом на полуострове.

"В письме содержится просьба к главе республики Крым оказать содействие в переселении на постоянное место жительства русских немцев. Переселиться в основном хотят представители рабочего класса, владельцы небольших предприятий, электрики, слесари", — сказал вице-премьер.

Бальбек подчеркнул, что в личной встрече немецкая делегация аргументировала желание переселиться в Крым исходя из вопросов личной безопасности, так как в Германии "происходит разгул преступности".

"Русские немцы, живя Германии, не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, которые при попустительстве властей нарушают местные законы, традиции и несут угрозу общественным устоям", — сказал Бальбек.

Вице-премьер добавил, что русские немцы хотят образовать в Крыму небольшие компактные поселения.

"Представители русской общины Германии отметили, что в российском Крыму нет преследований и гонений граждан по политическим и религиозным мотивам", — сказал Бальбек.

Источник: ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
541
19
46
11
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках