Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Оренбургскому полицейскому, спасшему замерзавших людей, дали 3-комнатную квартиру

Александр
18 февраля 2016 12:59
Трехкомнатную квартиру получил от властей Оренбургской области 25-летний старший сержант полиции Данил Максудов, спасший людей, замерзавших на трассе во время бурана. Герою и его жене дали возможность самим выбрать жилье.

"Простой оренбургский парень теперь известен на всю страну и стал примером. Эта квартира подарена на "вырост" - чтобы все комнаты были заполнены", - цитирует слова губернатора Юрия Берга ТАСС.

Ранее семья Максудовых была вынуждена снимать жилье.

Напомним, врачам не удалось спасти два пальца на левой руке полицейского, однако начальство героя заверило, что это не помешает продолжению работы Данилы Максудова в органах правопорядка. Начальник полиции Медногорска Антон Немакин сообщил, что его подчиненный недавно начал получать высшее образование, добавив, что из старшего сержанта Максудова выйдет отличный офицер. Также героя представят к государственной награде.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
3
73
9
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках