Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк и Аваков выводят на улицы Киева боевиков для борьбы с Русской весной (17 фото)

Александр
19 февраля 2016 10:15
В Киеве прошло мероприятие под название «Антиоккупационный форум», завершившееся маршем по центру столицы, в ходе которого его участники требовали от власти запрета российского бизнеса на Украине и борьбы с надвигающейся Русской весной.

Первая часть акции состоялась в Доме офицеров неподалеку от Верховной Рады. Основным докладчиком выступил депутат ВР от «Народного фронта» Андрей Левус, бывший руководитель комендатуры Майдана, после победы которого назначенный заместителем главы СБУ Валентина Наливайченко.

Обратите внимание на предмет у трибуны "Оратора".

Мероприятие проходило под символикой движения «Вольные люди», в свое время ставшего составной частью Самообороны Майдана.

По словам Левуса, на Украине процветает российский бизнес, а «агенты влияния России сидят в самых высоких кабинетах украинской власти».

Также он раскритиковал идею перевыборов Рады, поскольку, по его словам, с помощью российских денег «придут к власти медведчуки, модифицицированные коммунисты», а также украинские популисты, которые «якобы кричат «Слава Украине».

В своем выступлении политик очертил три направления деятельности «Вольных людей»:

«Ударить по финансовой базе Новороссии и новой Русской весны, — отметил Левус. — Второе направление — непосредственная война против сил реванша на Украине. Третье направление нашей борьбы — борьба против явных сил русского мира.

В первую очередь имею в виду Медведчука. Этот человек сделал все, чтобы так называемые Минские соглашения затянули нас в неизвестный процесс, в том числе и изменения Конституции.

К кризису в парламенте, который вы сейчас видите в парламенте, также значительной мерой приложил руки этот человек».

Выступающий призвал напомнить чиновникам, что «сотрудничество с врагом — это государственная измена».

Если силовые органы не хотят заниматься бизнесом оккупантов, не хотят арестовывать кубла Русской весны по Украине, то это сделаем мы, — пообещал экс-майдановец.
— Мы сделаем это акциями прямого действия. Сделаем жестко и результативно, чтобы ни одна сволочь больше не подняла голову на нашей родной земле.

После официальной началась уличная часть акции — марш по правительственному кварталу.
Какие "мужественные" и "целеустремленные" лица...
В колоне были замечены депутаты от «Народного фронта» Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий и другие.

Примечательно, что манифестанты остановились и провели небольшой митинг у Верховной Рады, но прошли без остановки мимо здания Кабмина, возглавляемого коллегой Левуса по фракции, и направились к АП на Банковую.

Источник, близкий к «Народному фронту», говорит, что в данном случае речь идет о запуске нового политического проекта на смену «Народному фронту», чей рейтинг балансирует на грани одного процента.

Тем более что после фактического распада коалиции нельзя исключать досрочных парламентских выборов.

Вроде все... Занавес...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
504
23
13
11
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках