Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Голландия показала, что думает об украинском референдуме. (3 фото)

Александр
19 февраля 2016 15:46
С каждым днём всё ближе голландский референдум, на котором будет решаться судьба евроинтеграции Украины. И Украина с трепетом ожидает 6 апреля, не забывая и о пиар-кампании. Впрочем, голландцы в свою очередь не забывают о сбитом «Боинге», всё чаще напрямую обвиняя Украину в этой трагедии.

Один из глашатаев Майдана Сергей Лещенко, которого волна «революции гидности» вынесла не куда-нибудь, а в теплое парламентское кресло, написал статью для голландского издания NRC Handelsblad, в которой попытался скормить голландцам всё то, чем окормляют украинцев уже третий год.

Голландское издание опус о европейских устремлениях Украины опубликовало. Правда, снабдило его такой иллюстрацией-карикатурой, что всем здравомыслящим людям сразу понятно, какие перспективы у Украины в Голландии.

Итак, что же написал Лещенко? Референдум 6 апреля — это не просто вопрос интеграции Украины в ЕС, это выбор пути развития, а вето — это для деспотов, но уж точно не для таких демократических государств, как Нидерланды. Что ж, грубая лесть никому ещё не помешала.

Украина сегодня — это восточный форпост европейских ценностей, продолжает Лещенко. Ведь шутка ли: два года кряду сопротивляться «Агрессии Кремля» и всё равно провести победный гей-парад, протащив при этом в парламенте закон против дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Лещенко, очевидно, думает, что стоит показать голландцам таблички со словами «гомосексуализм» и «марихуана», и тебя тут же примут за своего.
Рассказывает он и о таких «реформах», как создание «новой полиции», скромно умолчав об убийстве, недавно совершенном вчерашними автослесарями из западных областей, которые решили поиграть в полицию Майями в центре Киева. Об Антикоррупционном бюро, куда можно попасть за взятку.

Вот для таких реформ и нужна поддержка европейских друзей. А не нож в спину в виде «нет» 6 апреля, завершает Лещенко.

Ну а голландские редакторы, в свою очередь, обрисовали перспективы Украины на этом поприще, снабдив пламенную статью карикатурой, на которой изображена собака в цветах украинского флага, рвущаяся с поводка вслед уезжающему фургону с деньгами, который символизирует ЕС. Пикантности добавляет медведь, стоящий за деревом. Просто стоящий.

Лещенко, впрочем, эта иллюстрация не смутила, и он прорекламировал статью на своей странице в Facebook, демонстрируя отчаявшимся украинцам непоколебимую веру в успех общего дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4782
24
107
25
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках