Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Исповедь украинского "Че Гевары" (2 фото)

ServerNotFound
19 февраля 2016 18:47
20 февраля первыми на улице Институтской в Киеве были застрелены не активисты Майдана, как принято считать, а бойцы «Беркута». Можно ли судить человека, который открыл огонь по бойцам, ведь то, что он сделал – было по воле Божьей.

Полное интервью Бубенчик дал перед выходом в украинский прокат документального фильма Владимира Тихого «Бранці» (пленники), в котором житель Львова является одним из главных героев.

Когда читаешь интервью, волосы просто встают дыбом. Насколько все-таки хладнокровными могут быть убийцы, при этом прикрываясь патриотизмом и, что самое ужасное, Богом. В то самое время, когда в Украине власть твердит о том, что идет тщательное расследование расстрела людей на Майдане, Иван Бубенчик дает признательные доказательства, становясь при этом героем Украины.

Приведу вам одну цитату:
В то время я молился Богу, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принёс автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов.

Кого конкретно подразумевает Бубенчик под кличкой «Бог» остается загадкой. Доблестная украинская прокуратура могла бы задать ему подобные вопросы. Но сейчас, главными подозреваемыми в стрельбе по протестующим, являются бойцы «Беркута» и их командиры.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Иван Бубенчик просто стрелял по людям со спины, да еще и с возвышенности - из окон в здании Консерватории, тем самым застав их врасплох. Но он считает, что это «Бог» их так повернул.

К вечеру 19 февраля при сложившейся обстановке, в которой сторонники Майдана были оттеснены с площади, когда протест был подавлен, были необходимы решительные действия. Организаторам Майдана пришлось пойти на человеческие жертвы, поэтому они совершили провокацию, которая повлекла за собой смерть людей с одной и с другой стороны.

Бубенчик также утверждает, что у тех, кто с ним участвовал в расстреле «Беркута» в здании консерватории, «текли слезы от радости». Наверное, трехмесячное скакание на Майдане дало о себе знать. Люди окончательно сошли с ума.

Независимые эксперты провели расследование, которое показало, что сотрудники «Беркута» стреляли в землю перед протестующими, когда те пошли на штурм Майдана. Доказано, что провокаторы и убийцы стреляли из окон гостиницы «Украина» по протестующим. Их личности пока не установлены, но данное интервью стало явкой с повинной, теперь доподлинно известно кто стрелял в бойцов «Беркута» из Консерватории. Но, к сожалению, всё идет к тому, что когда выйдет фильм, Иван Бубенчик станет не фигурантом уголовного дела, а национальным героем. В результате Революции Достоинства было построено государство, в котором убийство представителя власти является подвигом.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
319
12
18
16
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках