Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На пороге войны...

Ceneka
20 февраля 2016 13:11
Устроив мышиную возню возле наших западных границ, передислоцировав сотни единиц бронетехники в Польшу и Прибалтику, приказав Турции подтянуть войска к сирийской границе и перебросив английский спецназ в Иорданию, англосаксы думали, что испугают Москву и заставят её прекратить антитеррористическую операцию в Сирии.

В ответ Россией были проведены масштабные учения в ЦВО и ЮВО, учения ВДВ под Псковом, а мобильные комплексы РВСН отправлены на боевое дежурство. Четыре СУ-35С, имеющих аппаратуру РЭБ, делающую их ,,невидимыми,, для турецких F-16, а также самолет-разведчик ТУ-214Р пополнили группировку ВКС в Сирии. В Крым передислоцирован дополнительный контингент войск, морская пехота погрузилась на корабли, которые вышли в Чёрное море. В высшую степень боеготовности приводится авиация, находящаяся в Крыму. МРК с крылатыми ракетами "Калибр" (возможно, и с ядерными боезарядами) отправляется к берегам Сирии. Сделан ещё целый ряд шагов по приведению армии к готовности к любому сценарию развития событий.

Наш главнокомандующий чётко дал понять нашим заокеанским "партнерам", что РФ будет отстаивать свои интересы в Сирии, и что РФ готова к войне с Турцией и Саудовской Аравией, причём не к войне "на истощение", как того хотелось бы Штатам, а к быстрому и эффективному "принуждению к миру" вассалов США.

Я думаю, что если у Турции всё-таки хватит наглости начать вторжение в Сирию, то она может потерять контроль над проливами, развалиться на Курдистан и несколько других государств, а Стамбул станет опять Константинополем. Причем русским.

Если НАТО вмешается в сирийский конфликт на стороне Турции, то региональная война автоматически превращается в 3-ю мировую. И РФ будет бить в корень, а не воевать с пешками-вассалами. Отсидеться американцам за "большой лужей" в этот раз не получится.

Сталин, воюя с фашистской Германией, прекрасно знал, кто стоит за Гитлером. Кто привел его к власти, кто профинансировал и вооружил нацистскую Германию. Это США. Но он не мог их достать. Не было в то время МБР. Он был вынужден договариваться.

И сейчас мы прекрасно знаем, кто стоит за Эрдоганом, ИГИЛ, Саудовской Аравией, НАТО. Это США. Но теперь у России есть все средства, чтобы уничтожить источник зла за океаном.

Если Турция нападает на Сирию, у России есть полное моральное право нанести по пособнику террористов массированные ракетно-бомбовые удары, а ВКС РФ вполне способны уничтожить турецкие аэродромы и средства ПВО, добиться абсолютного превосходства в воздухе и объявить территорию Турции бесполетной зоной.

Как в 2008г. получила по зубам Грузия, напавшая на Южную Осетию, так и сейчас может получить Турция и другие желающие повоевать с Россией. Это касается и Украины, ждущей сигнала из Вашингтона о начале наступления на Донбасс.

Врага надо бить на дальних рубежах, а не ждать, когда он придет убивать ваши семьи.

Детище США - ИГИЛ - должно быть разгромлено.

И оно будет разгромлено.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
907
20
99
15
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках