Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тайное стало явью (3 фото)

cerbel
20 февраля 2016 15:49
Тайное всегда становится явно - учили с детства всех, но вот только не учли этого в "Эхо Москвы" те, кто так активно вел позицию BBC тут, в России, про фильм "Коррупция Путина" там, на западе....

И вот вам итог. Блогер из глубинки просто выволок на всеобщее обозрение все тайное, что так не к стати стало явным. Теперь "Эхо Москвы" придется стать или Иностранным агентом или самоликвидироваться, как того требует закон.
Лондонский филиал рупора "правды" и "добра" на "Эхо", как оказалось, всецело принадлежит ВВС и контролируется, в т.ч. задаются новостные акценты вещания, из Соединенного Королевства Британия, где под чутким контролем сынов Геббельса куется та самая правда, которая по средствам ЭХО должна стать правдой в последней инстанции на территории России.

Эта новость, для здравых россиян, не из области "открытие года", ведь нормальный человек давно научился отсеивать зерна от плевен и прекрасно понимает. что работа "Эхо Москвы", "Дождя", "РБК", "Ленты" - в большей степени ни что большее. как отработка финансовых вложений зарубежных спонсоров, которые, под час, обходными путями финансируют вышеуказанные ресурсы, чтобы те благосклонно относились к тому, что нужно критиковать Россию, власть и чутко выполняли все технические задания, которые поставят спонсоры по очернению и вранью в адрес страны и россиян.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4191
81
175
34
А что вы думаете об этом?
Показать 86 комментариев
Самые фишки на Фишках