Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дебальцево. То, о чем молчит укро ТВ (3 фото + 1 видео)

Максим
20 февраля 2016 17:24
Вчерась я уже изложил своё мнение по теме нового украинского шедевра пропагандистской «документалистики»- фильма «Дебальцево». Отражены сотни атак российской армии семнадцатью «киборхами», снабжение было на высоте, котла не было, Порошенко выкрутил руки Путину, в итоге все дружно вышли и потерь разумеется не было. С украинской стороны, разумеется.

Вот это видео вкратце рассказывает о реалиях тех дней. Бегущие на чем попало, и куда попало украинские оккупанты, пришедшие захватывать чужую землю. Неделями сидящие без снабжения брошенные бомжи, вынужденные пить воду из луж, и вытряхнувшие все погреба с запасами у местных. Трупы украинских солдат- штабелями вывозились, грузовиками. Их грызли собаки и лесные звери в просеках и полях, тела находили даже до осени 2015 года. Сколько украинских оккупантов там «пропало без вести», наверное точно не известно и до сих пор. Впрочем, смотрите. Видео не для слабонервных, сразу говорю.

Источник: youtu.be

Сейчас на Украине необъявленная бессрочная мобилизация идет. Просто хочу напомнить украинцам- сидите дома. Не идите захватывать чужую теперь для вас землю и убивать чужих, теперь уже людей. Карателей и украинских оккупантов постигнет та же участь, что и предшественников на этих фото. Они тоже хотели славы, известности, земли и парочку рабынь.

Кого то сразу нашли, кто то собак покормил после своей смерти, а кто то … Как бы так сказать, осенью 2014 года, среди украинских боевиков была привычка минировать трупы своих погибших «братьев по оружию». Это воспринимается как лютая дичь, но тем не менее, профит прогядывается. Во первых- те самые «потерь нет» в сводках. Компенсаций их родственникам, что бы вы понимали, так же не будет никаких и никогда. Навеки пропавшие без вести. Ну а во вторых- а вдруг «сепар» какой подорвется, пытаясь убрать труп украинского солдата…

Такие вот дела. Украинцы, если хотите что бы ваш родственник выглядел так- тогда мобилизация для вас. Я этот пост пишу не для того, что мне там жалко, душа болит за украинцев или еще что то. Честно скажу- мне совершенно по барабану, что там будет с украинскими солдатами. Вот совершенно фиолетово. Они свой выбор сделали, когда шли нас украинизировать- убивать. Злорадства у меня нет, но и пережитое здесь никого к «той стороне» добрее не сделало. Я пишу затем, что бы каждый кандидат на мобилизацию посмотрел на себя в зеркало, и представил, как он будет выглядеть, провалявшись несколько дней /недель, месяцев, лет, десятилетий/ где то на просторах нашего прекрасного края. Нашего, но не вашего, жители Днепропетровска, Тернополя, Киева или Черкасс. Война закончится тогда, когда вы перестанете воевать. И пишу я лишь с той целью, что бы кто то на той стороне задумался прежде всего – о своей судьбе. Так как судьба даже собственных детей, как показали данные опросов, не у всех украинцев на первом месте, к сожалению

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21783
261
286
77
А что вы думаете об этом?
Показать 270 комментариев
Самые фишки на Фишках