Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин становится всё популярнее в Сирии

lady_chizhowa
20 февраля 2016 20:46
В привыкшем к культу личности Дамаске повсюду можно видеть изображения нынешнего президента Сирии. Портреты Башара Асада украшают каждую улицу и каждый дом. Но, похоже, у сирийского лидера появился серьёзный конкурент. В Сирии, а особенно в её столице всё большую популярность приобретает другой президент - Владимир Путин. Злопыхатели рассчитывали, что местные жители возненавидят его, но этого не произошло...

Вопреки ожиданиям злых языков, в самый разгар боевых действий глава России стал одним из самых популярных лидеров в стране. Путин в Сирии сейчас буквально повсюду. Его можно увидеть на рекламных щитах, портреты президента РФ висят вдоль всех улиц, украшают офисы, ларьки. Даже сувенирная продукция на базарах и та с изображением российского лидера.



Начиная с сентября прошлого года, после того как ВКС РФ начали свою операцию в Сирии, а регулярные части сирийской армии получили столь важную поддержку и сумели одержать ряд важных побед, рейтинг Путина стремительно вырос. Поговаривают, что российский лидер стал даже популярнее самого Хасана Насралы, лидера ливанского движения "Хезболла", традиционного союзника Дамаска.



Владимир Путин своими грамотными действиями быстро сумел расположить к себе сирийских граждан. С каждым новым ударом российских бомбардировщиков уважение и доверие к главе России лишь росло. Если вы сейчас окажитесь на одном из базаров Дамаска, то станете свидетелем того, как торговцы наперебой предлагают значки, брелки, кофейные чашки и майки с изображением Путина. И хотя последний западный турист давно уже покинул сирийскую столицу, группы паломников-шиитов расхватывают на ура сувениры, посвященные новому триумвирату Асад-Путин-Насралá.


Но любят и почитают в Сирии не только самого Владимира Путина, но и его страну - Россию. В некоторых школах Дамаска даже предлагают в качестве второго языка изучать русский, а прогуливающихся в свободное время по улицам городов российских военных всегда встречают очень радушно. Наших парней местные жители приветствуют не иначе как возгласами Welcome Rusia!



Сирийские граждане всячески демонстрируют, как они рады тому, что у их страны есть такие союзники как Россия и Владимир Путин. Естественно, злопыхатели из кожи вон лезут, чтобы убедить людей в том, что от такой дружбы у них будут одни только проблемы. Но сирийцы не обращают внимания даже на сообщения международной прессы о мирных жителях, якобы, погибших в результате российских авиаударов. Они в это просто не верят. Жители Сирии уверены, что всё это пропагандистская кампания, которую Запад устроил для того, чтобы расколоть страну в это непростое время.


Сирия оказалась намного более дружелюбной по отношению к России, чем многие могли бы представить. И сейчас это стало ещё очевиднее. Даже в сирийских военных учреждениях постоянно слышна русская речь. Что совсем неудивительно, ведь во главе регулярной армии сейчас стоят люди, получившие образование не где-нибудь, а в российских военных учебных заведениях.


Именно Владимир Путин сумел вывести отношения между нашими странами на новый уровень. Он не дал в обиду Сирию и её народ, когда те уже и не знали, как быть дальше. При этом, президент РФ не просто завоевал доверие и уважение сирийских властей, но смог также расположить к себе и простых граждан страны. Путин показал, что из любой даже самой сложной ситуации можно найти выход. Российскому лидеру удалось даже оказать влияние на моральное состояние сирийских бойцов. Они словно воспряли духом и вновь поверили в то, что победа будет за ними.


Сирийцы получили долгожданную поддержку. Сегодня у них вновь появилась вера в завтрашний день. И благодарят они теперь за это не только своего лидера Башара Асада, но так же и Владимира Путина. И что бы там ни писали западные СМИ, люди им всё равно не поверят. Они прекрасно понимают, кто желает им добра, а кто нет. Поэтому и усомниться в правильности выбора союзника их уже тоже никто заставить не сможет.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
475
11
59
22
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках