Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Meanwhile in America

Иван
21 февраля 2016 10:58
Ранее, непосильно нажитое имущество пряталось в овшоры и охранялось банковской тайной. Но с тех пор, как США отменило и то и другое встает вопрос - Куды податься бедному коррупционэру со своим вагоном добра ?

Трюк

У американцев получился прекрасный трюк: уничтожив банковскую тайну и сломав устоявшуюся систему офшоров, они не подписали Конвенцию о взаимопомощи по налоговым вопросам и не собираются отказываться от банковской тайны у себя. А значит, олигархи и чиновники со всего мира, от Аргентины до Китая, ради сохранения своих капиталов должны будут пройти через офис на 12 этаже офисного центра на 100 Вест Либерти Стрит в Рино, штат Невада.

Офшорный пылесос

Как и все гениальное, схема, которую предлагают клиентам Ротшильдов, является простой и эффективной: в Неваде создается специальное ООО, которым номинально владеет специальный траст под управлением ротшильдовской компании и/или адвоката, в него переводятся активы, активы переносятся в американскую банковскую систему и... все. С этого момента клиенту обещают полную конфиденциальность, так как управляющие трастом никому, кроме правительства США, не будут раскрывать бенефициаров траста, а американские банки свято соблюдают принцип банковской тайны при общении с иностранными правительствами.

Источник: politrussia.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
345
2
17
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках