Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп играет на неприязни к мусульманам

Ирина Абраменко
21 февраля 2016 23:08
Америка вся на ушах стоит из-за предстоящих президентских выборов и каждый пытается привлечь избирателя кто чем может. Тут главное найти какое-нибудь самое больное место и обратить все внимание на него, обещая непременно разобраться с проблемой в кратчайшие сроки (аккуратно развешивая лапшу на уши).

Дональду Трампу это удается весьма успешно. Член республиканской партии Трамп явно знает, какая проблема волнует население и играет именно на этом: отношение к мусульманам сейчас достаточно неоднозначное и он использует это в своих целях. Результат говорит сам за себя: вот он уже выигрывает праймериз в Южной Каролине, обойдя Марко Рубио и Теда Круза.

Секрет его прост: он заявил, что построит стену с Мексикой, чтобы защитить США от мигрантов. Такое смелое заявление, видимо, пришлось по душе электорату. Напомню вам его прошлые инициативы: он призывал не пускать мусульман в Америку, напрямую связывая вероисповедание с террористическими наклонностями. Так же он говорит и о слежке за мусульманами, и про закрытие мечетей в США, и о переписи американских мусульман с выдачей им специального удостоверения личности.

Не зря же его называют самым эксцентричным кандидатом в президенты. Даже Барак Обама не остался в стороне и высказал свою надежду, что Трамп не станет президентом, поскольку "Быть президентом - это серьезная работа, а не организация реалити-шоу и не маркетинг".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
292
12
24
8
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках