Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спортивные юристы предлагают ввести уголовную ответственность за допинг

egor89877451499
22 февраля 2016 11:01
Такое предложение как способ борьбы с допингом сделал президент Национального объединения спортивных юристов РФ Сергей Алексеев на заседании думского совета. Он считает что спортсменов, сознательно употребляющих допинг, нужно сажать в тюрьму на срок от двух до четырёх лет.

Тем не менее ассоциация спортивных юристов настроена решительно. Алексеев заявил, что нужно, во-первых, ввести жёсткие меры в виде уголовной ответственности за умышленное употребление спортсменом запрещённых веществ или методов с целью улучшения результатов. Допингующих спортсменов нужно отправлять в тюрьму на четыре года, считает господин Алексеев. Во-вторых, по мнению главы объединения юристов, если допинг принимает группа лиц, то для них срок увеличится - от трех до шести лет лишения свободы, ведь это уже «организованная банда». Наказывать Алексеев предлагает и тех людей, которые склоняют спортсменов к употреблению допинга - им до восьми лет тюрьмы.

Источник: roseofworld.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
6
7
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках