Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Александр Роджерс: Впечатлительным и «тонкоорганизованным» не читать. 18+

SergeySergey
22 февраля 2016 15:57
Нервы сдают у людей, раз так пишут.

Я из культурной семьи, и 35 лет не матерился от слова «вообще». Но с дегенератами иначе просто нельзя…

Периодически возникают всякие имбецилы с дебильными вопросами типа «За что вы так не любите Украину?».
Я, бл..ь, к Украине ничего не имею. Я, бл..ь, вас, уродов безголовых, ненавижу. Лживых, самовлюблённых, подлых, трусливых, угодливых и продажных манкуртов.
Приветствующих убийства, оправдывающих обстрелы, тиражирующих ложь, жадно и самозабвенно вылизывающих не только гамерыканьськи дупы, но и дупы их марионеток.

Я тут очередное видео посмотрел про деток, год живущих под обстрелами конченых «одвичных лызарей», называющие себя патриотами.. сосут у всех — у пиндосов, у олигархов, у своих нацистских недофюреров типа Ляшка или Мосийчука.. и по..й, что это виртуально-энергетическое отсасывание, суть от этого не меняется.. рабы, трусливые и мерзкие.. кровожадные, ненавидящие тех, кто осмелился восстать против «американского доминирования».. «Як не любыты гамэрыку? Ты що, краще за мене? Я вылызую дупы и унитазы, и ты повынен»! Вот и вся идеология евромайдана.
Айдар — причёска у тюрков-кочевников.. Навоз — коровьи фекалии.. — тоже тыбровольческий быдлольон..
Цуко, уроды, согласные утопить несколько миллионов человек в крови, лишь бы их взяли мыть сортиры в Эуропу.. сифилизация, б..ть.. вы себя в зеркало видели, надлюдыны конченые? да вы не промежуточное звено между питекантропом и человеком, вы хуже — вы деграданты, у питекантропа был шанс на развитие, а у вас уже нет — только дальше в пещеры.. шкуры на голое тело — традыцийна одежа давних укров, дубинки вы уже, бл..ь, освоили, вырожденцы конченые.

Космос — Зачем! Промышленность — зачем! Науку — зачем! Вышиванку, шаровары, яблуньку и грушку биля хаты — и свыням хвосты крутыты.
Аборигенам с Вануату дали безвизовый режим с ЕС, а вам — х.й! Потому что вы хуже любых дикарей! Дикарь убивает только ради еды, а вы — ради забавы.. Вита Забл...а — это ваш наци-анальный херой и кумир! Или пи..р Ляшко.. или этот уголовник из «Шахтёрска», который себе яйца верёвочкой обвязывал и резиновые х.и в зад совал.. в этом вся ваша суть.. у вас просто НЕТ других героев!
Ради чего вы убиваете детей на Донбассе?! Ради NaZii? Да я в гробу видел вашу «уявну спильноту» по Андерсону. Никакая на..й нация не стоит того, чтобы ради неё убивали детей.

Воры, насильники, вымогатели, рэкетиры и садисты — вот предельно точное описание всей вашей карательной группировки.. вменяемых там нет.. если даже кто-то относительно здоровый туда попадает (а здоровые бегут в Россию, ибо у них есть мозги), то ему их там сдвинут.. конченые убл..ки из быдлольона «Навоз», все обколотые свастиками и портретами Гитлера.. а бл...ны х..ские-куевские продолжают кудахтать «Хде вы видели нацистов? Это всё кремлёвская пропаганда»
Лживые трусливые шл.хи..

Флагами они обвешались.. да е..л я ваш флаг.. я завтра пойду, куплю 10 флагов Руины, порежу их на кучочки и буду использовать после дефекации по прямому назначению.. они, конечно, хуже туалетной бумаги — какахи будут скользить, но зато моральное удовлетворение будет полное.. с нацистскими флагами иначе нельзя.. начал это музыкант из «Блодхаунд ганг» пару лет назад, а мы продолжим.
Гимн они поют… гимно ваш гимн… ще не вмерла… да сдохла уже и завонялась, старая хвойда, всю жизнь ложилась под тех, кого считала сильными — то под монголов, то под шведов, то под немцев.. зато в веночке и червоных сапожках — то же фетиш.
Сменять могучий СССР, осваивавший космос, на дешёвую бл...ну, которая сосёт у всех, скоро даже у Вануату будет, чтобы получить безвизовый режим, свалить на..й и любить украину издалека, как и положено настоящим украм.. ибо укРуина — это нечто несуществующее, что можно любить только сидя далеко и не видя всего бл....ва, которое там в реальности.

Что, с.ка? Сожгли нефтебазу и у нежных жителей Х...а содержание CO2 поднялось выше нормы? Ай, ай, никарашо! А сжигать одесситов и бомбить дончан хорошо? С..и вы, твари, вырожденцы и нелюди, аморальные и беспринципные.
Сборная ДНР по карате в Турции получила первое место. А сборная укРуины не смогла поехать из-за проблем с деньгами.. шучу, на самом деле когда рагули узнали, что там будут дончане, у них началась непроизвольная дефекация, которая до сих пор не прошла.. представьте, как бы жители обстреливаемого Донецка рвали бы этих укропов за все свои беды, вот и эти представили.
Вы же, трусливые ублюдки, в ближнем бою только ссытесь и срётесь, и получаете п..ды, поэтому и воюете только подло, издалека, обстрелами, а после каждого ответного пи...ля от шахтёров бежите плакаться своим западным хозяевам «Бальшая чёрная господина, нас абидела, аднака»! Чмошники, трусы и стукачи.

Кстати, о стукачах. По их количествую вы побили все мировые рекорды, вы, с..о, самая сексотская нация, мне ещё один из основателей УНА-УНСО когда-то жаловался, что с доносчиками была беда, потому что доносили все и на всех.
«Блумберг» занёс укРуину в пятёрку самых несчастных стран мира и сделал он это ПОСЛЕ бл...кого шл.хомайдана, после, Карл! и только полностью и окончательно потворы продолжают скакать «мы перемогли» теорию Дарвина вы перемогли, дегенераты! это не эволюция, это спонтанная деградация, восстание планеты бибизян, дубинки, камни и, с..а, катапульта! которая сломалась перед первым выстрелом, потому что, сука, для постройки катапульты нужно знать физику, математику (гео-мэтрыю) и сопромат! а бандерлоги могут только убивать и рушить.
Срало на Руину.

Вы, майданные имбецилы, за 25 лет просрали советскую экономику УССР, которая оценивалась в ценах 1991 года в ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, и сделали Украину Руиной, самой несчастной страной в мире. Не Путин, не москали — вы! И за это вас ждёт жёсткое анальное (и не только) возмездие!
Вы, с..и, одного не понимаете, как и все одноклеточные, вы живёте одним днём, а последствия считать не можете.
Завтра вы, как и грузинские последователи Сракошвили, окажетесь не нужны своим пиндосским хозяевам, как это случилось с этим имбецилом в Египте, который пришёл вместо Мубарака, как это случилось с ливийскими ублюдками, как это произошло с Саддамом, который много лет верно служил СШП, как это случилось с «Аль-Каидой» и Бен Ладеном, созданными США и верно им служившими, и вас выкинут и забудут, когда интересы США переключатся на другую точку. Порошенко может и сбежит, как сбежал из Грузии Сракошвили, но остальные…

И вот тогда… тогда вы, останетесь один на один с одесситами, с запорожцами, с дончанами, со всеми, кто сейчас вынужден терпеть ваш кровавый произвол и ваш дурдом, и тогда вас, курв, будут вешать, резать и забивать камнями, и это, с..а, если вам крупно повезёт.
А пока доживайте свои последние мерзкие деньки в своём вонючем лживом самодовольстве, мыжопопейцы, переможци, гробики, крипы и одвичны лысори.
Девизом первого сезона было «Зима близко», девизом этого — «Все умрут».
P.S. Я родился в СССР. Моя семья получила бесплатную квартиру в СССР. Я получил чудесное советское образование (мне повезло, у меня были учителя старой школы).
Руина не дала мне ничего, кроме бесконечного стыда за это конченое нацистское уё..ще, рабское и подлое.



Горите в аду!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3759
116
247
46
А что вы думаете об этом?
Показать 128 комментариев
Самые фишки на Фишках