Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Казаки ЦКВ написали письмо турецкому Эдоргану (3 фото)

Владимир Пятибрат
22 февраля 2016 23:48
Казаки Рязанского отдела «Центрального Казачьего Войска» отреагировали на последние политические события и написали письмо руководителю Турции, разослав его по посольствам стран НАТО.

А. Даценко второй слево

Казаки Рязанского отдела «Центрального Казачьего Войска» отреагировали на последние политические события и написали письмо руководителю Турции, разослав его по посольствам стран НАТО.

За основу они взяли всем известное письмо турецкому султану. Как рассказал cety.ru Атаман- Андрей Даценко, текст основан на реальном письме, они лишь добавили пару слов от себя лично.

Рязанские казаки уже прославились своими экстравагантными, патриотичными, публичными акциями. Чего только стоит см.КАК В РЯЗАНИ КАЗАКИ БЕЖЕНЦЕВ "НА РАЗ" ВОСПИТАЛИ. ТУТ ВАМ НЕ ЕВРОПА! и "Атаман Даценко позвонил на радио «Эхо Москвы» и напугал господина Венедиктова".

Ниже приводим текст письма:
"Ты, султан- правитель, турецкий -Эрдоган ,брат и товарищ самого Обамы,секретарь. Какой ты к черту рыцарь, когда бьёшь в спину,как бешенная собака, кусаешь из за угла, когда свой зад без команды не поднимешь и за свои дела не отвечаешь, и защиты- за свои поступки, черные от нефти (варованной), как собака ищешь ,у хозяина своего - нато, и даже не как собака, а как трусливый заяц. Не будешь ты такой растакой сынов православных и правоверных- России Матушки и её друзей, под собой иметь и земли нашей и наших друзей поганить,а если ты посмеешь с нами драться то будем мы тебя сечь, еще раз порвём твое войско как и прежде, во все времена. Твоих угроз мы не боимся, землей и водой будем биться, людей наших не дадим обижать.Не нужен нам берег турецкий и пляжи твои, купайся там сам и рахат лукум пожирай теперь сам. На этом мы заканчиваем, ни года, ни времини мы не знаем, дабы наше письмо не имеет ни времени, ни ни числа. Как и раньше и как прежде- поцелуй нас в тоже место. Казаки и Атаман Даценко."

Письмо записывали в офисе. «Пришла идея, сели, подумали, записали, сфотографировались. На всё про всё ушло 12 часов, просто такой порыв был», — рассказал есаул Алексей Кирсанов.

Валерий Розанов для РИА СЕТИ РУ

Источник: blog.cety.ru
Источник: blog.cety.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1242
53
64
57
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках