Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Україна - це Росiя!

Сергей
23 февраля 2016 06:39
Геополитика
Украина

Мы давно уже живем в России. Мы знаем о России все: курс рубля и стоимость нефти и как это отразится на экономике России. Но мы ничего не знаем об Украине.

Украина давно уже вошла в состав России. С тех самых пор, как украинцы перестали обсуждать новости своей страны и каждое утро теперь начинают с того, что узнают, а какой же там сегодня курс доллара в России и сколько стоит баррель нефти.

Мы давно уже не замечаем агрессоров в своем правительстве, нам привычнее обвинять в бедах государства кого-то третьего, но не себя. Потому что это больно, понять и принять правду о том, что именно украинцы скакали на майдане, именно они своими силами разрушили систему, государство как таковое, уничтожили льготы, зарплаты, повысили цены на продукты и коммуналку, когда можно было просто вежливо и спокойно попросить об этом Януковича. Просто попросили бы убрать стипендии и льготы, повысить цены и набрать побольше кредитов, я думаю, он бы согласился, ну а чего бы не согласиться, раз народ просит?

Ведущие украинские средства массовой дезинформации за денежку изо дня в день рассусоливают тему Путина, агрессии и скоро свержения тирана. А вечером работники вот этих самых СМИ спокойно идут спать и совесть их не мучает за те помои, что они вливают каждый день в головы людей.

Я давно заметил, что такие понятия как честь, совесть и достоинство в Украине извратили донельзя. Почему-то достоинством стало свержение власти и приход к ней хунты, почему-то честью стало убийство полицейским несовершеннолетнего пассажира авто в центре Киева.

Два года назад в Киеве состоялась так называемая революция достоинства. Но что принесла она нам?

Горе, смерти тысяч украинцев в последующей после свержения власти гражданской войне, разрушение и нищету. Это все на данным момент, чего добились украинцы два года назад. Два года в стране продолжается антитеррористическая операция, но скажите мне пожалуйста, с какими террористами борется там хунта? С людьми, живущими там? С людьми, у которых есть свое мнение и видение на происходящее? Тогда давайте сразу убьем все население страны, потому что плюрализма мнения нам не избежать.

Проблема в том, что многие не хотят слышать другое мнение, они хотят лишь слышать подтверждение собственным глупостям. Когда это самый миролюбивый народ превратился в стадо зомби, скандирующих Слава Украине и призывающих вешать москалей? Как вы считаете, захотят ли жители Донбасса оставаться в составе Украины, когда страна вежливо бомбит их города, школа, дома? Я думаю, ответ вы знаете.

Украинцы готовы смиренно и безропотно еще хоть 40 лет ходить за Порошенко и его проамериканской командой разрушителей, они слепы и не видят, что их элементарно дурят. Отвлекают от пустого кошелька Путиным, курсом валют, любыми новостями про Россию, лишь бы массы не прозрели, не задали себе вопрос, а где Европа, где же тот безвизовый режим и на какие средства мне теперь туда ехать, ведь доллар-то уже по 27.

Мы не только отупели и обленились за последние 25 лет, мы стали стадом, готовым слепо следовать за пастухом. Пусть даже он ведет нас в пропасть.

АЛЕКСАНДР ВОЕЙКОВ

Источник: matveychev.cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
683
4
50
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках