Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Говорит Киев, передаём очередное враньё. (2 фото)

Сергей
23 февраля 2016 06:57
По сообщениям всех официальных мировых СМИ между США и РФ заключено соглашение о прекращении огня в Сирии, начиная с 27 февраля этого года.
Эту же новость поместили и СМИ квази-государства Украина.

Вот таким образом её передал украинский вариант в целом неплохого сайта Newsru.com - Newsru.ua: http://rus.newsru.ua/world/22f... Особенное внимание надо обратить на первую фотографию из трёх, размещённых в этом материале. Вот она для удобства:

Несчастные мирные жители, надо полагать, погибли в результате жестокого авианалёта кровожадных путинских ВКС, и прогрессивная, почти западная украинская общественность негодует и скорбит по поводу сего акта варварства.

Однако, несложные операции быстро покажут вам, что эта фотография не имеет к Сирии ни малейшего отношения. Речь на ней идёт о террористической атаке Аль-Каиды в Йемене, в октябре 2014 года. Вот она на сайте Западного информагентства:

http://heavy.com/news/2014/10/reported-al-qaeda-terror-attacks-in-yemen-all-the-pictures-you-need-to-see/7/

Источник: cont.ws

Так что правды в украинском репортаже столько же, сколько её и у порошенко, и у рады, и у всей нынешней Украины - ровно ноль.

Как и всегда.

Хохлов не переделать. Это генетика. И ещё - врождённые плутоватость, зависть, злоба и слабоумие.

Куда же с такими мозгами мечтать о Европе?

С ними даже об Африке мечать - нахлость неслыханная.

Врите дальше, Мыколы.

Порошенке привет!

Источник: douglas.cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10549
114
431
85
А что вы думаете об этом?
Показать 171 комментарий
Самые фишки на Фишках