Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сколько можно терпеть в Крыму этих залётных мразей??!! ... (1 фото + 1 видео)

SergeySergey
23 февраля 2016 07:50
Залезли через "дырку в заборе" и играют как хотят и по своим правилам...

Крымчанин пишет:

Вообще как-то странно всё, на мой взгляд, происходит. Недавно в интернете было выложено видео, на котором отчётливо видно, как глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод, откровенно распиливает, со своими товарищами, бюджетные деньги.

Я очень рад тому факту, что есть неравнодушные люди, не побоюсь этого слова, патриоты, которые реально хотят наладить жизнь на полуострове и навсегда избавиться от воров и бандитов, которые засели в высоких крымских кабинетах, после воссоединение с Россией.

Понятно, что в Крым сейчас идёт огромный поток российских денег, который направлен на благоустройство региона. Но где есть краник, там обязательно найдётся и пиявка которая к нему присосётся. Судя по ситуации, у нас в Крыму засели не просто пиявки, а ПИЯВИЩИ!

Выложенная запись прошла проверку и была признана подлинной.

Источник: www.youtube.com

И вот, после того, как материалы были признаны подлинными, Прокуратура Крыма возбудила два уголовных дела по результатам проверки фактов, фигурирующих в видеосюжете со скрытой камеры в кабинете главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода.

Это из заявления пресс-службы Прокуратуры Крыма.

Прокуратура Крыма инициировала расследование действий Гуляева и Верховода по препятствованию законной предпринимательской деятельности индивидуального предпринимателя «путем дачи незаконных указаний о расторжении договора аренды» и по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт центральных сетей теплоснабжения — котельной. Размер ущерба уточняется.

«Также прокурором республики Натальей Поклонской направлена информация на имя главы Республики Крым о необходимости организации контроля за расходами главы администрации Бахчисарая в связи с отсутствием данных об основании возникновения накоплений, на которые приобретен дорогостоящий автомобиль и осуществляется содержание четырех квартир в городах Бахчисарае и Симферополе".

В связи с этим у меня всего два вопроса:

Первая часть вопроса: Каким таким образом, человек, являвшийся соратником и сопартийцем Кличко, занимает высокий руководящий пост в Российской Федерации? Что за бред и идиотизм? Кто поставил его на эту должность? Кто за это назначение понесёт ответственность?

Вторая часть вопроса: Почему какая-то кучка обычных инициаторов, которая выложила это видео, делает раскрываемость подобных должностных преступлений. А между делом, в Бахчисарае, кроме воров Гуляева и Верховода, работают и получают зарплату и прокуратура, и отдел ФСБ, и полиция. И что, никто не был в курсе того беспредела, который творится в городе? За что эти люди получают свою зарплату? Или эту зарплату им платят вышеупомянутые Гуляев и Верховод?

Так это только за Бахчисарай взялись и то случайно, с подачи неких инициаторов. И только после того, как выложенное видео получило общественный резонанс. Так бы и слышно не было за этих деятелей. А что происходит в других городах Крыма?

У нас вот, например, в Севастополе выделили 20 млн. рублей на благоустройство пляжей к сезону 2016. На следующей неделе я решил прогуляться и посмотреть, что сделано на эти деньги. Ждите удручающих репортажей!

А потом мы все удивляемся, как так, деньги из бюджета выделяются на развитие инфраструктуры Крыма, а по факту как была разруха, так она и осталась. Где деньги, Карл? А вот они, например, всё в том же Бахчисарая осваиваются -

http://asaratov.livejournal.com/4855138.html?thread=107362914(интересная ссылочка, зайдите не пожалеете)

ЗЫ: Пока вот такие мрази присосались к крымской кормушке, в скором времени эйфория от того, что Крым наш, сменится на Крым нах! Обещали же глобальные проверки по Крыму и реальные публичные посадки взяточников и воров. Где они?... Или ждём очередного видео от неравнодушных активистов?

Крым должен быть местом для туристов со всей России, которые хотят на собственном опыте убедится куда уходят бюджетные деньги. А не местом для кормушки коррупционеров, взяточников и воров!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15444
184
502
48
А что вы думаете об этом?
Показать 211 комментариев
Самые фишки на Фишках