Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Это насколько нужно ненавидеть свою историю и своё наследие?

Нина Котик
23 февраля 2016 14:29
Марат Гельман – этот человек является воплощением всего самого худшего, что есть в современном искусстве.

За время управления Пермским музем современного искусства Марат Гельман запомнился много чем:
• Оскорбительным отношением http://www.km.ru/news/marat_gelman_priravnyal_veterano к ветеранам Великой Отечественной войны;
• Оскорбительным отношением http://azbyka.ru/forum/xfa-blog-entry/skandalnaja-vystavka-marata-gelmana-icons.1481 к Русской Православной Церкви;
• Также Гельман помогал http://www.rbc.ru/society/11/06/2013/861464.shtml «художникам-экстремистам» проводить свои выставки.
• Также во время управления Пермским музеем современного искусства Гельман запомнился баснословными тратами http://www.apn.ru/opinions/article27015.htm на сомнительные выставки. Не исключено, что часть денег ушло Гельману прямо в карман.
После того, как Гельмана уволили с поста президента музея, он пустился во все тяжкие. Чуть ли не каждый день он писал клеветнические статьи в отношении России. Пиком рассвета этого творческого безумия стал конец Евромайдана, когда Гельман стал писать статьи на грани ненависти к русским.
Почуяв, что в скором времени его творчеством заинтересуются правоохранительные органы, Гельман решил эмигрировать в Черногорию. И уже в 2014 году, Марат поселился в этой балканской стране на постоянное место жительства.

А уже в 2015 году Прокуратура Российской Федерации стала проверять, по запросу депутатов Госдумы, статьи Гельмана на экстремизм http://izvestia.ru/news/588190 . Следственные действия в отношении этих статей ещё идут, поэтому мне трудно предполагать, к чему всё это приведёт.
Лично мне бы хотелось, чтобы Гельман отправился за решётку. Ведь он долгое время развивал на государственные деньги сомнительное искусство, которое скорей развращает, чем просвещает население России.
После увольнения он перестал скрывать свою явную русофобию. Он оскорблял, хамил, лгал.

И даже несмотря на то, что теперь Гельман скрывается в Черногории, мы можем вытянуть его оттуда. Черногорские правоохранительные органы всегда активно сотрудничали с российским МВД в плане выдачи преступников.
Так что давайте дождемся окончания следственных действий, после которых прокуратура РФ объявит о возможности уголовного наказания Марата Гельмана. Мне бы очень хотелось, чтобы он ответил за всё по закону!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
843
24
50
9
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках