Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"В антикризисном плане есть все,кроме денег."

васп
24 февраля 2016 07:42
В утренних новостях прошло сообщение,что на заседании првительства 23 февраля,министр финансов пожаловался на нехватку средств для осуществления плана оздоровления экономики.

Из 250 миллиардов рублей, необходимых на исполнение плана, у правительства есть лишь 120 миллиардов антикризисного фонда
Министр финансов России Антон Силуанов напомнил, что у правительства не хватает денег на выполнение антикризисного плана. Это произошло уже после принципиального согласования проекта плана.

Как пишет «Коммерсантъ», Силуанов отметил, что недостающие деньги можно получить, только внеся корректировки в бюджет, или задействовать из резерва, который находится в распоряжении президента Владимира Путина.

А также Минфин считает возможным сократить расходы плана, убрав из него пункты, снижающие доходы бюджета. На апрель 2016 года может передвинуться обсуждение плана.

Сейчас у правительства есть 65 миллиардов рублей в антикризисном фонде. Еще 55 миллиардов нем могут появиться в апреле, когда казначейство перечислит в фонд невостребованные части бюджета прошлого года.

То есть правительству не хватает 130 миллиардов рублей.

Между тем на фишках размещались посты,в которых Михаил Делягин говорит,что на самом.деле бюджет просто лопается от денег -неизрасходованных средств за прошлый год - 10,2 триллиона.

"Где деньги,Зин?"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
219
9
14
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках