Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина — от слова «украсть» (2 фото)

Александр
24 февраля 2016 11:34
На Украине Аваков борется с Саакашвили, и все вместе — с Яценюком.

Порошенко публично призвал Яценюка отбыть с должности, поскольку уровень недоверия к правительству превысил любые нормы разумного. При этом поговаривают, что это все — спектакль, а в реальности Порошенко с Яценюком полюбовно договорились.

Вообще же все эти «единоборства» — зрелища для публики. Американцы к Яценюку претензий не имеют, и для него это главное. Да и для территории «Украина», реально подчиняющейся Америке. Яценюк готов сдать, слить, распродать, раздарить все, что ему скажут. Фактически все нарекания в его адрес сводятся именно к тому, что он разбазаривает Украину. То есть, делает именно то, для чего его поставили «на кормление». В результате проамериканский «Оппозиционный блок» сорвал голосование по Яценюку в Раде, просто покинув зал.

Между тем, тихо и гладенько был принят закон с малопонятным названием. Настолько малопонятным, что все становится понятно: «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)». Это закон о приватизации. Причем приватизация на Украине будет проходить по лекалам наших девяностых: «своим» и за копейки.

Здесь, правда, есть одно отличие нынешней Украины от России 90-х: сейчас «свои» — из США, ЕС, с Ближнего Востока. Украину стремятся растащить по кусочкам — все, что плохо лежит (или хотя бы еще лежит, а не пропало с концами). Это, разумеется, не значит, что с новыми владельцами придут новые порядки, сменив нынешний хаос. И не значит ничего хорошего для простых украинцев. Украина никому не нужна в качестве самостоятельного упорядоченного государства.

Собственно, мы тоже переживем. И не исключено, что с новыми владельцами всего и вся на Украине легче будет договориться. Например, о продаже газа в ЕС на российско-украинской границе, чтобы не париться с дикарями, оседлавшими транзитную трубу. Или о транзите наших грузовиков.

Но сами украинцы от всей этой приватизации, конечно, серьезно пострадают. Если и вовсе не вымрут. Ну, допрыгались. Точнее, доскакались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
811
1
31
18
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках