Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Несовершеннолетний мигрант из Афганистана изнасиловал сотрудницу Красного Креста в Бельгии

Film-Onlain
24 февраля 2016 12:32
16-летнего афганского беженца обвиняют в изнасиловании сотрудницы бельгийского центра под управлением Красного Креста. Cообщается, что ранее подросток проходил специальные курсы, на которых мигрантов учили уважительному отношению к женщинам.

Представитель регионального отделения Красного Креста Ан Лёйтен прокомментировала ситуацию:
«Несовершеннолетний афганец, который находился в центре для беженцев в городе Менен уже пять месяцев, проследовал за молодой работницей кухни в подвальное помещение. Там, предположительно, и произошло изнасилование. Очевидно, что подросток обратил внимание на девушку некоторое время назад, но она отказалась отвечать ему взаимностью.

Когда несовершеннолетние прибывают в Бельгию и поступают в центр организации Красный Крест Фландрия, мы обучаем их двум вещам. Во-первых — сексуальное образование. Иногда речь идёт о детях 14, 15 или 16 лет без родителей; они ничего не знают. Нам также приходится объяснять, какое отношение к женщинам является нормальным у нас во Фландрии», — рассказывает Лёйтен.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
692
18
44
8
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках