Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Рукожопые строители-чинители-монтажники и прочие умники, бюджетные и УКшно-ТСЖшнные (33 фото)

Андрей Онегин
24 февраля 2016 14:56
Госзаказ - всегда туманная и крайне вороватая тема, кормушка ещё та с абсолютно никакушней ответственностью. Взял заказ и херачь, что и как заблагорассудится, главное освоить бюджетные деньги, а там всем пофигу. По той же схеме работают УК и ТСЖ (со своим воюю сейчас - смотрим последнее фото).

1.

Без указания города, такое во всех городах

2.

Как говорится - дорога в никуда... Ну, кончились деньги внезапно, чего пристали?!

3.

4.

Центр дистанционного обучения для детей инвалидов в рамках национального проекта "Образование"

5.

В городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа пешеходам предлагают потренироваться в преодолении препятствий. Рашн ямакаси, короче

6.

7.

Торговцев прогнали, в землю воткнули несколько дохлых деревьев и выложили плиточкой тротуары. Пусть криво, косо и ущербно, но сделали же! Судя по всему, бульвар делали те самые нелегальные торговцы, от которых так хотел избавить город губернатор Новосибирской области

8.

9.

Авангардисты и модернисты нервно курят в стороне... Кубисты в раздумье...

10.

Москва, ул. Бирюлевская, д.21, корп.3. Откидной пандус для инвалидов надежно заперт на крепкий замок. Где ключи — никто не знает. Об их местонахождении нигде нет ни одного объявления. Даже если допустить, что ключи были розданы инвалидам, то чтобы открыть замок, инвалиду нужно встать с коляски и спуститься на середину лестничного марша.

11.

Чтобы питерские власти не расслаблялись, жители просили напомнить, что на Васильевском острове, 8-9 линия, в прошлом году срезали асфальт для ремонта коммуникаций и забыли обратно его положить. Ну кончились деньги, чего пристали опять? Вечно всем недовольные вы...

12.

Посмотреть бы на того чинушу, что дал добро установить тут сей шедевр. Да, земля муниципалитетов просто так не отдаётся ни на квадратный сантиметр!

13.

Дорожная смекалка от тульских рабочих. "Перед домом был парковочный карман. Небольшой - на 2 машины. Поэтому остальные три парковались рядом на газоне. Настал светлый момент ремонта дороги. Содрали асфальт, поставили новый бордюр. А чтобы было удобнее парковаться на газоне, часть бордюра положили горизонтально! Гениально! Вместо того, чтобы увеличить парковочный карман, сделали удобный въезд на газон! Полюбоваться на этот маразм можно по адресу: г. Тула, ул.Ложевая, д.147".

14.

Инновация + модернизация

15.

На перекрестке Большой Академической улицы в Москве и ул. Приорова (как тут было лихим джигитам не сориентироваться!) решили немного подвинуть торгово-остановочный модуль. Теперь жителям дома открывается чудный вид из окна.

16.

Сколковская разработка в действии

17.

Привет от Ровшана и Джамшута по заказу муниципалитета! З.Ы. Кстати на дорожках для слепых и слабовидящих

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

Машины, подъезжая к дому, проваливаются по самое их пузо, покрышки гробятся, колёсные диски мнутся. Двор моего дома - ТСЖ "Комфорт", руководитель Л. Сергей Александрович, не внемлющий ничему.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3906
32
74
29
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках