Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кое-что об оппозиционере Крылове Константине

grishka
24 февраля 2016 17:23
Информация о данном сомнительном субъекте.

Константин Крылов – это такой типичный пример националиста-оппозиционера. Имеет судимость за разжигание межнациональной розни, пишет какую-то ахинею. https://news.mail.ru/incident/11768867/
Одним словом – это типичный националист-оппозиционер. Хотя, конечно, он не сравнится по «креативности» с Егором Просвирниным. Всё-таки свиногитлера трудно переплюнуть в ущербности, а ведь Егорка ещё молодой. Не представляю, что с ним будет в зрелом возрасте.
Но что это я о Просвиньюше речь свою завёл? Понятно, что он затмевает Крылова, но давайте-ка всё-таки уделим внимание нашему русскому зороастрийцу.
Да, вы не ослышались, Крылов действительно является ярым поклонником зороастризма. Хотя по мне так русский национализм и древнее восточное поклонение огню никак не стыкуются. Но у Крылова видимо своё видение того, какие идеалы должны быть у русской нации. Поэтому власть активно борется с разлагающим влиянием Крылова на умы российской молодёжи.

Крылов успел отметиться в тусовке либералов. Был замечен в сотрудничестве с Навальным. Крылов когда-то был его пассивным активным сторонником. Так, благодаря Навальному, он неоднократно выступал на оппозиционных митингах. Говорят, что ради возможности выступить с трибуны, Крылов не брезговал любыми унижениями, на которые были способны Бори Немцова и Миши Касьянова, ведь они были главными устроителями этих митингов. Правдив ли этот слух, я не знаю. Хотя, я думаю, что унижаться является вполне таким типичным занятием для оппозиционной тусовки.
http://www.ridus.ru/news/16349
Однако, после того как протестное движение полностью провалилось, Косте Крылову сразу же перестал нравиться Навальный. Наш националист решил увлечься другими людьми. А если быть точнее, то он перестал вылизывать либералов и переключился на более радикальных персонажей.
Так на данный момент Константин является сторонником таких опущенных дегенератов, как Эдуард Лимонов, Егор Просвирнин и прочих клоунов, о которых противно вспоминать.
http://www.svoboda.org/content/article/27519614.html
Таким образом, Константин Крылов продолжает перелезать из одной кучи крайности в другую. Но думаю, что это его до добра не доведёт. Ведь он уже имеет судимость, а это значит, что если российские правоохранительные органы опять поймают Крылова за экстремизм и разжигание межрелигиозной розни, то тогда не миновать Крылову тюремного заключения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
401
5
14
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках