Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Европейцы подозревают Турцию в сотрудничестве с ИГИЛ

Алексей
25 февраля 2016 12:20
Любопытный опрос

По данным опроса Sputnik.Мнения 72% французов считают, что Турция закрывает глаза на деятельность турецких спекулянтов, торгующих нефтью с ИГИЛ в Сирии. Более половины немцев (52%), 38% американцев и 41% англичан согласны с тем, что торговля нефтью с террористами идет с попустительства турецких властей. Опрос проведен в Германии известной британской исследовательской компанией Populus, во Франции - компанией Ifop для международного информационного агентства и радио Sputnik.
На утверждение «Турция активно борется с террористическими группировками такими, как ИГИЛ» 59% французов ответили отрицательно и не согласились с ним. В Германии процент тех, кто не согласен с этим утверждением, превышает долю тех, кто согласен – 36% против 26%. В Великобритании мнения разделились поровну - 23% согласных против 23% не согласных. В США наоборот 30% жителей согласны с тем, что Турция активно борется с террористическими группировками, не согласились с утверждением лишь 17% американцев.
Опрос в США, Великобритании и Германии был проведен исследовательской компанией Populus для новостного агентства Sputnik c 3 по 4 февраля 2016 года. Опрос во Франции был проведен исследовательской компанией IFop с 3 по 5 февраля 2016 года. Выборка представляет население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Источник: sputnik
Источник: sputnik
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
90
2
18
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках