Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Навального забросали тортами возле офиса ФБК

Drive
25 февраля 2016 13:01
Возле входа в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) неизвестные бросили в политика Алексея Навального два торта. Об этом сам оппозиционер рассказал на своей странице в Instagram.

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", - написал Навальный.

Политик также напомнил, что подобные нападения с тортами происходят в последнее время не впервые. "Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. - Почему вы украли миллиард? - Вот тебе торт в рожу", - заявил оппозиционер.

10 февраля неизвестные в одном из ресторанов в центре Москвы напали на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Политик обратился в полицию, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности. "Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ", - предположил тогда Касьянов.

Источник: newsmsk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
329
32
26
21
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках