Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Иван Охлобыстин: Проблема не в Зеленском, проблема в нас. (2 фото)

Александр
25 февраля 2016 14:10
Надо делом (не ходить, не покупать) реагировать...

На своей странице в ВК Иван Охлобыстин дал оценку ситуации вокруг фильма "8 лучших свиданий", где главную роль исполнил украинский актер Владимир Зеленский.
Зеленский! Зеленский! Ай яй яй! Ой ёй ёй!

А что Зеленский ай-яй-яй?! Кино с Зеленским на российские деньги снимали, российские прокатчики прокатывать собираются, на радость нам «ордынцам».

Обычная такая ситуация в текущей реальности.

И еще будут снимать и еще будут прокатывать. Это просто бизнес, господа!

Надо Зеленскому для полного соответствия дать звание «народного артиста России» и орден «За заслуги перед Отечеством», чтобы Зеленский органично влился в ряды, ему подобных, « медальных» деятелей российской культуры, остервенело плюющих в лицо благодарной, отечественной аудитории.

Пусть Зеленский еще «деревянных» налопатит, переведет в гривны и купит для «атошных» карателей качественных, снайперских винтовок, чтобы им было удобнее детей и стариков на Донбассе убивать.

P.S. В сухом остатке так получается: Зеленский - патриот Украины за счет «страны агрессора», поскольку именно за ее деньги художественно реализуется, нам – «ватным» дуракам в назидание, снимающим кино за свои кровные и такого «нарядного» проката не имеющим, поскольку и деньги и прокат уже на патриотов других стран потрачены. Проблема не в Зеленском, проблема в нас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12371
176
716
82
А что вы думаете об этом?
Показать 191 комментарий
Самые фишки на Фишках