Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В ХЕРСОНЕ МАССОВО ВЫДАЮТ ПАСПОРТА ЭКСТРЕМИСТАМ ИЗ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА И АФРИКИ (3 фото)

Александр
25 февраля 2016 14:34
В Херсонской области наблюдается массовая выдача паспортов выходцам с Ближнего Востока и северной Африки, которые регистрируются под другими именами по адресам различных организаций, в том числе представительства Меджлиса крымских татар.

Не так давно Верховная Рада Украины приняла закон, который позволяет получить гражданство Украины иностранцам, которые воевали на стороне подразделений АТО. Законопроект предлагает, что в случае, если лицо получило госнаграду, оно также может получить украинское гражданство по упрощенной процедуре.

Вышеуказанный закон позволяет любому иностранцу, принимавшему участие в боевых действиях на стороне Украины, довольно быстро получить гражданство. К их числу можно отнести как чеченских боевиков, так и террористов, воевавших в рядах радикальных организаций на Ближнем Востоке. Боевики таких организаций, как ИГИЛ (арабское название ДАИШ) или турецкие «серые волки» неоднократно уже были замечены на Украине. По словам экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко, идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России.

Украина приняла закон о получении гражданства иностранцами, воюющими на Донбассе. В Херсонской области наблюдается массовая выдача паспортов выходцам с Ближнего Востока и северной Африки, которые регистрируются под другими именами по адресам исламских организаций, в том числе Меджлиса крымских татар:

Руководство Украины сегодня усиленными темпами наращивает ударный потенциал своей армии, что не является секретом, как и реваншистские настроения Киева на Донбассе. Однако силовики сами признают, что мобилизационные мероприятия не дадут должного эффекта. Сразу после этих заявлений был принят закон, позволяющий иностранным гражданам воевать в зоне т.н. «АТО». Примечательно то, что официальные лица Украины, как и вся их пропагандистская машина, активно поддерживают действия всевозможных «умеренных боевиков» на территории Сирии, называя их союзниками, братьями по оружию и т.п. Исходя из этого и успехов операции ВКС РФ на Ближнем Востоке, повлекших за собой массовое бегство боевиков в сопредельные страны, можно судить о скором насыщении Украины бородатыми и смуглыми захистниками.

Кроме того, боевики ДАИШ ранее уже неоднократно заявляли, что на Украине они могут незаконно получить гражданство или приобрести оружие, и беспрепятственно отправиться в соседние государства для продвижения своих идей и целей. Таким образом, Украина официально становится перевалочным пунктом для террористов чуть ли не всех радикальных организаций, а ее географическое положение обеспечивает им доступ как к Европе, так и к азиатским просторам.

В добавок ко всему вышесказанному, хочется напомнить о заявлении руководства Украины, в котором они уверяют, что страна стоит на грани … нет не дефолта – на грани вступления в ЕС, что обеспечит ей безвизовый режим практически по всей Европе. Если Европу всё же сломают и заставят открыть двери Украине, то это может привести к бесконтрольному насыщению Европы радикальными элементами из Африканских стран и с Ближнего Востока.

Украинские националисты подтвердили факт прибытия экстремистов с Ближнего Востока на Украину:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2971
18
44
18
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках